Девочки, у кого карта Виза Приват, нужна Ваша помощь!!!!
Сделала свою первую покупку. Сегодня магазин пытался снять деньги и прислал такое письмо:
We appreciate your business and hope to ship your order as soon as possible. Unfortunately, we are unable to process your credit card with the information currently on file. Please visit http://ideeli.com/orders/update_payment_method/34466250, review your information, and make any necessary changes.
Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled.
Я позвонила в банк, там мне сказали открыть доступ интернет платежей. Я \то сделала.Мне что-то в магазин писать надо или они сами попробуют снять деньги еще раз?
Спасибо!
Распродажа если честно никакая
Lazy Ирина, поздравляю всегда бы они так быстро шипили
Здравствуйте. Сделала заказ, на карте не было денег, и они до 5.12 предложили мне все исправить, но мне вдруг расхотелось покупать))
Сегодня сделала еще один заказа, который охота выкупить, если брошу денег
на карту, они же спишут деньги для оплаты первого заказа. Можно как-то его отменить?
воть я про жилетку писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1908858&postcount=2888Девочки, BELLE FARE кто-нибудь брал одежду?? Как вам по качеству?
Просто я покупала шапку, она как-то связана из меха, в принципе ничего, но за заявленные 225долл я бы ее не купила!! Поэтому, сейчас смотрю пуховики и жилетки и сильно сомневаюсь
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/30/48344ed54e8ee4c29.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
как в таких ходить, интересно собачки за свою принимать не будут и что с ними будет после нескольких носокУ гуся не хлопок, а более 80 процентов поли
Nolta, у нас тоже обещают чудо-зиму, хотя климат все же разнится с Краснодаром.
Пронизывающий ветер, гололед и полное отсутствие снега. В прошлом году температура держалась ниже 25 - ужас!
Чего-то все Pajar скупают. А сапоги их никто не покупал? Если есть, зафотайте, плиз в живую, а то они меня пугают как и угги
вот это радует )Я могу только сказать, что все, что я брала во всех магазинах закрытых распродаж -по срокам годности с большим запасом. А купила я много
"Трудно первые 100 лет" Месяцок посмотрите и поймете, какой именно магазин "ваш" и где именно "ловить". Они сильно отличаются, хотя с первого взгляда это и не явно, и вроде кажется, что "мне все надо!" Я пока особо "лишнего" ничего не схватила. Но я отрываюсь на своих мужчинах: им все подходит, а для себя "осторожничаю".
я заказывала один раз посуду, на пробу недорогую, как раз на Ideeli. Набор тарелочек доехал нормально, а масленка пострадала. Нижняя часть разбилась, на крышке тоже отбился кусочек. Может, потому что фигурная. Решила больше не заказывать
Девочки, по поводу обуви Кляйна, такие противоречивые отзывы в интеренете. Говорят, что маленькие размеры маломерят........Какой размер балеток взять на 37 узкую ножку? 37 размер в размер??? или 37,5?
девочки, расскажите пожал., что означает это время которое тикает в правом углу?? ЕНдс или бегинс написано. Думала, чтто когда оно притикает, можно в корзину добавить, ан нет..
и почему-то в чат написать не получается, когда нажимаю коннект, выдает ошибку.