Besson, могут дать на время просто так, без оплаты, а вообще - право первой очереди покупается.
Спасибо!
С удовольствием воспользуюсь предложением! Напишешь мне как им воспользоваться?
Последнее редактирование:
Besson, могут дать на время просто так, без оплаты, а вообще - право первой очереди покупается.
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста вельветовые штанишки: за каким брендом устраивать охоту? Хочу, чтобы не протирались на коленях, были плотненькими - т.е. основа была бы уверенной, а не "растягивающейся"; сидели на том самом красивом месте хорошо.
Понятия не имею что купить, много смотрю-смотрю... Стоит ли на идили охотиться? Цена до сотки
П.с. Понравились Рэгби Ральфа Лоурена, но не знаю как качество...
Valya, может не стоило им о форвардинговой компании писать? Не хватало еще, что бы адрес миста заблокировали
Ну хоть не много подумайте о том, что Вы пишете это в магазин, который декларирует доставку исключительно по территории США и прием американских карт, за редкими исключениями.
Айдили уже не одного посредника блокировало.
я сегодня купила заказ в надежде, что теперь в течение месяца у меня шиппинг будет бесплатный.. и что вы думаете, теперь я вижу в аккаунте надпись как Avrora2004 про шип в 5.95
при чем, когда перехожу с письма, где написано, что шиппинг будет в течение месяца всего 9.95, все равно показывает эту картинку с шиппингом в 5.95
но я упорная)) и тож буду им письма писать, хотят каждый день, значит будем каждый день писать
Дело в том, что суммы не заблокированы, а дважды сняты.... с банком выясняла. А с блокировкой постоянно сталкиваюсь по другим сайтам и с разблокировкой никаких проблем нет. В этой же ситуации снятие, а не блокировка
Так они еще и бонус зажали 25$, я его не вижу (была акция), кредита у меня 0, (пытался инициировать покупку). Может проглядел...? Причем обещанный фришип работает.тоже интересно
да отгрузили то быстро, но моя посылка долго висела на приемке в Москве.Да, ко мне посылочка в среднем 2 недели едет, я сама балдею, что мне идили так быстро в этот раз все отгрузили
На шопхел , вот в этой теме я писала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=218Я всё про платье DG. На ideeli не нашла . А "тема закрытых распродаж" что имеется в виду? Это где-тона шопхелп-сайте или где?
Тоже логичноа я больше из-за логики типа молодежь стройна и худа, а с возрастом лишние кило порой нарастают кое-где
ну если взять gbyguess и просто guess, то первый как молодежная линия - маломерит
Размер подошел. Тоже думаю, попробовать краской "замазать".Elmira_A, А по размеру то как?подошла?Может краской поправить потертость?