ААА! Чат не работает! Т.е. сделать уже ничего нельзя? Вопрос им отправила, автоответчик написал, что онветят в течении суток, как правило за 4 часа(((

Viktorovna, не принимают вашу карту.
Делайте то что вам советуют выше. Меняйте карту или просите отключить проверку в чарте, но ни в коем случае не пишите что вы из РФ
 спасибо! написала им, тишина, карты другой у меня нет, есть карта свекрови. А если ее картой расплатиться нужно перерегистрироваться?Nolta, как у вас продвигаются дела с выбором очков?
 оставила себе за 45 дол 

Таня, там преложено было всего 12 - отменная результативность
.

а маме как-то заказывала 18й, она утонула просто в нем. там она и я точно вместе могли поместиться, параметры не помню ее, у нее российский 54-56й, теперь же как-то поднаторела брать ей XL на macys и все как раз приходит (вот какой у них XLFuzzyfox, подскажите с размерами - вижу вы большие брали - хочу маме поднакупить гардероб - на 117-107-130 - что подскажите брать? кое-что уже брала, 1Х и 14W подошли все вещи, а вот есть пиджак 16P (она невысокая) - маленький, платье 14 тоже маленькое, джинсы 18 как раз. и как сравнивать 1Х и стандартные 16, 18?
спасибо![]()
), на закрытых еще не бралаЯ что-то не пойму всеобщую любовь к Desigual... ха-ха))))

Женя,пришлите в личку мейл-отправлю вам приглашение![]()

Чего-то я не понимаю: вроде бы и первая очередь у меня действует, а в корзину не положить вещички, выдаёт, что через час можно, а сейчас только покупатели 1-ой очереди...фигня какая-то

я на него тоже смотрела, и с брючками белыми будет здорово!Интересно, я уже не первый раз вижу одни и те же вещи на ideeli и др сайтах с небольшими отличиями.
То сумка - на всех моделях в инете на ней были клепки в р-не ручки, а на айдили - нет
Теперь вот это ожерелье
http://www.ideeli.com/events/112882/offers/6021254/latest_view/2662226?from_ppr=1
тут между бусинками просто узелки
http://www.pret-a-beaute.com/KENNETH-JAY-LANE-AGATE-Beads-Necklace_p-327323.aspx
а тут золотые бусинки....
Вот как это понимать? почему отличия такие?
Nolta, значит народ отпразновался уже))
PERFECTION, и у меня так жетакая же табличка.
Тонкости вот не поняла - нужно ДО 15 ноября заказ сделать или....?
причем, имитируя заказ -вижу доставку 5.95.
Аня, они уже пока моешь, чувствуешь, какие шелковые становятся, ничего не путается, наоборот, очень легко расчесать и уложить.Таня, а как с укладкой после алтерны и петера? Волосы не путаются? алтерну, кстати на хотлуке беру, там часто бывает

И правильно сделают.Девочки как вам этот ред сейл? Кто что урвал?
Кстати не пожалела, что буквально пару дней назад все же прикупила себе право первой очереди![]()
 все, что хотела все купила 

если кому не досталось, звиняйте 

Да, по Пенсильвании подтверждаю.Сообщение от Gineura
sugarok, если платье вечернее / коктейльное / официальное, то на него вполне может быть налог. В США часто различают одежду (как повседневную) и официальные / праздничные наряды.
Мне на Нью-Джерси тоже считали налог на коктейльное платье.
)
первый раз такое слышу, не обижайтесь, но это не так. в США в налоговом законодательстве нет понятий вечерняя или повседневная одежда. Скорее изменилось законодательство Нью-Джерси и появился налог на одежду от такой-то суммы, как в Нью-Йорке к примеру на одежду до 110$ нет налога, а свыше 7.785%
в конце концов задайте вопрос в ветке вашего посредника , если посредник не в курсе идите в гугл, и если это ошибка -пишите письмо в идели.