ААА! Чат не работает! Т.е. сделать уже ничего нельзя? Вопрос им отправила, автоответчик написал, что онветят в течении суток, как правило за 4 часа(((
Viktorovna, не принимают вашу карту.
Делайте то что вам советуют выше. Меняйте карту или просите отключить проверку в чарте, но ни в коем случае не пишите что вы из РФ
Nolta, как у вас продвигаются дела с выбором очков?
Таня, там преложено было всего 12 - отменная результативность
.
а маме как-то заказывала 18й, она утонула просто в нем. там она и я точно вместе могли поместиться, параметры не помню ее, у нее российский 54-56й, теперь же как-то поднаторела брать ей XL на macys и все как раз приходит (вот какой у них XLFuzzyfox, подскажите с размерами - вижу вы большие брали - хочу маме поднакупить гардероб - на 117-107-130 - что подскажите брать? кое-что уже брала, 1Х и 14W подошли все вещи, а вот есть пиджак 16P (она невысокая) - маленький, платье 14 тоже маленькое, джинсы 18 как раз. и как сравнивать 1Х и стандартные 16, 18?
спасибо![]()
Я что-то не пойму всеобщую любовь к Desigual... ха-ха))))
Женя,пришлите в личку мейл-отправлю вам приглашение![]()
Чего-то я не понимаю: вроде бы и первая очередь у меня действует, а в корзину не положить вещички, выдаёт, что через час можно, а сейчас только покупатели 1-ой очереди...фигня какая-то
Интересно, я уже не первый раз вижу одни и те же вещи на ideeli и др сайтах с небольшими отличиями.
То сумка - на всех моделях в инете на ней были клепки в р-не ручки, а на айдили - нет
Теперь вот это ожерелье
http://www.ideeli.com/events/112882/offers/6021254/latest_view/2662226?from_ppr=1
тут между бусинками просто узелки
http://www.pret-a-beaute.com/KENNETH-JAY-LANE-AGATE-Beads-Necklace_p-327323.aspx
а тут золотые бусинки....
Вот как это понимать? почему отличия такие?
Nolta, значит народ отпразновался уже))
PERFECTION, и у меня так жетакая же табличка.
Тонкости вот не поняла - нужно ДО 15 ноября заказ сделать или....?
причем, имитируя заказ -вижу доставку 5.95.
Аня, они уже пока моешь, чувствуешь, какие шелковые становятся, ничего не путается, наоборот, очень легко расчесать и уложить.Таня, а как с укладкой после алтерны и петера? Волосы не путаются? алтерну, кстати на хотлуке беру, там часто бывает
Девочки как вам этот ред сейл? Кто что урвал?
Кстати не пожалела, что буквально пару дней назад все же прикупила себе право первой очереди![]()
Да, по Пенсильвании подтверждаю.Сообщение от Gineura
sugarok, если платье вечернее / коктейльное / официальное, то на него вполне может быть налог. В США часто различают одежду (как повседневную) и официальные / праздничные наряды.
Мне на Нью-Джерси тоже считали налог на коктейльное платье.
)
первый раз такое слышу, не обижайтесь, но это не так. в США в налоговом законодательстве нет понятий вечерняя или повседневная одежда. Скорее изменилось законодательство Нью-Джерси и появился налог на одежду от такой-то суммы, как в Нью-Йорке к примеру на одежду до 110$ нет налога, а свыше 7.785%
в конце концов задайте вопрос в ветке вашего посредника , если посредник не в курсе идите в гугл, и если это ошибка -пишите письмо в идели.