7) BCBGMAXAZRIA Asymmetrical Draped One Shoulder Dress брала М, можно было бы С-ку взять. Платье явно на высокую девушку, мне до колена, рукав длинный на сантиметра 3. Качество хорошее, мне очень понравилось.
Картинка (для просмотра нажать)
рост-163
46 - 10- 35.5-36"-27.5-28"-38"
там где " - дюймы, умножаем на 2,5, получаем см.
Примерно на размер L![]()
Тань, а джинсы американские ты какой размер берешь мужу? Просто в теме про Гилт разобраться не можем.
Кардиганчик классный, но боюсь (судя по начальной цене и неизвестности марки), хлопок будет не оч. высокого качества, соответственно после первой стирки будет не але, особенно чебурашкин капюшон.
Я было думала с другого аккаунта выкупить со скидкой, так ведь там доставка платная - то на то и выходит . Все продумали умные манагерыИ мне вторую неделю ничегошеньки не шлют. Надо меньше хапать наверно
Они обычно сами объединяют, если одинаковая отправка, и один раз шип берут![]()
С вечера субботы?
Solotu добавил 18.09.2011 в 13:48
Подскажите, плиз, а есть ли какие то санкции с их стороны, если например, к дате отправки и соответственно списанию денег, денег на карте нет ?
Склад Ideeli тоже находится в Нью-Джерси. Поэтому так четко берут налог.
О даааа дорого.Я смотрела, но вот этот пункт мне не понравился -
[OFF]Консолидация/Объединение посылок для отправки Бесплатно объединение двух посылок. $2.00 за каждую последующую посылку
Получается, что при консолидации 20 заказов нужно будет заплатить по 2 долл. за 18 посылок, т.е. 36 долл.
+ Опция при отравке посылки: добавление защитных наполнителей $2.00
Для меня - не очень выгодно.
[/OFF]
Gineura,
так вот именно что нет возможности. а у нас они дороговато стоят... купить купила, а что теперь делать![]()