У меня право 1-ой очереди, и оно дает право покупать на час раньше, т.е. в 19.00 по московскому времени вы можете делать покупки (без 1-ой очереди в 20.00), а с 18.00 можно посмотреть и выбрать.Не покупать. Только смотреть.
У меня право 1-ой очереди, и оно дает право покупать на час раньше, т.е. в 19.00 по московскому времени вы можете делать покупки (без 1-ой очереди в 20.00), а с 18.00 можно посмотреть и выбрать.Не покупать. Только смотреть.
А у меня ничего не сдвигается. Прошлый раз так с чемоданами было. Они не отменяли, пока опять не началась распродажа. Похоже, сейчас тоже самое, наверняка скоро аргановое масло появится.И я заметила, что в этих позициях сроки, которые были с самого начала поставлены, давно прошли, но при переходе на страницу , вижу , каждый день сроки сдвигаются.
Наташа, да, никто не набрасывался. Если цитата, то это не значит, что какие-то претензии, а просто так поддержать разговорДевушки, я не пойму, почему вы на меня так набросились, я высказала свое мнение. И еще повторю, марка на мой вкус исключительно молодежная, еще подходит тем кто любит посмеяться над собой (далеко не на всех она смотрится органично). В магазине была во Франции 16 сентября, все посмотрела и потрогала. Поэтому могу сказать, что все пальто были ужасные...(очень плотные, неудобные в носке, я люблю комфорт). Тонкий трикотаж неплохой, но не больше того.
Возможно у нас с вами просто разные предпочтения в одежде, но каждый имеет право на свое мнение.
По поводу ресторанов: ресторан был демократичный, допускающий одежду в стиле кажуал, имелось в виду, как раз то, что не очень смотрится данная марка на дамах бальзаковского возраста, режет глаз.
Голову уже сломала))) Подскажите пож. фирму, вчера эти часики на сайте висели с разноцветными ремешками.
на ваши бедра смело можно брать рр 0 и 2А я сделала первый заказ, 2 платья MAGGY LONDON и HAILEY. Выбрала 4-ый размер, побоялась, что 2-ка не пройдет в бедрах (оба платья обтягивающие).
Что думаете про размер? По сайз чарту 2-ка идт на бедра 90, а у меня бедра 89-93, в зависимости от сезона и количества поглощаемой еды
В статусе написано "Expected Ship Date:Aug. 09 - Aug. 15, 2011" Это значит, в место назначения к этим датам прибудет, или в эти даты только отправят?
Буду рада помощи![]()
Я Мэгги Лондон на свои параметры всегда 4 заказываю, идеально подходят![]()
А раньше на айдели была какая-то пробная бесплатная доставка? Попробовали и убрали, да?
оч странно, одна модель и разная размерность? а покупалось все в одном магазине?Могу сказать по дольче, у меня есть два платья абсолютно одинаковых и одного размера 42, но одно произведено в Италии, другое в Тунисе, так вот итальянское это наш 44-46, а вот второе это 42-44, так что еще зависит от страны производителя.
по моим ощущениям и вещам, которые получала я 38 - это 42, 40 - это 44, 42 - 46, а 44 - это 48.Nolta у меня наш ближе к 46,обычо беру 6,редко 4...
тут по их сайзчару 44 был на 8,но итальянцы же маломерят часто...
Брала пуховик,так мне лка впритык оказалось
А по вашим ощущениям 44 это на какой размер?