Девушки, подскажите кто брал мужские костюмы из Америки, и в частности с Айдели. Какой размер брать на параметры ОГ -118, ОТ - 115, ОБ - 127, длина пиджака - 80, длина рукава-70, длина брюк - 110.
Одна хорошая знакомая просит купить мужу, у него юбилей - 50 будет, в ресторане отмечать будут, просто я ни разу еще костюм не покупала. В эти выходные - крайний срок, если на реде не куплю, то на рулала или гилте найдется наверно. Заранее спасибо!
российский рр какой у мужчины?
в америке такая размерная сетка 38 - это наш 48й, 40 - это наш 50й и т.д. после цифр идет буковки S, R или L - соответственно это рост: короткий, средний и высокий.
как правило все костюмы соответствуют размерным сеткам
Что вам мешает попросить посредник измерить костюм сантиметром, чтобы точно попасть в цель. Если работаете через мейлфорвайдера, то тоже наверняка у них есть такая услуга.
Я конечно извиняюсь, что вопрос некорректный, но про костюмы вообще ничего не знаю, т.к. онлайн мужу беру только трикотаж, джинсы, и обувку.
Просто может кто-то покупал уже мужьям с похожими параметрами...Ясен пень, что Армани и пр. Италия не сориентируешься, но у американцев все-таки другая размерная линейка.
Таня, я мужу беру Томми хилфигер на мейсисе костюмы. 38R идеально садится на его 48й российский. при этом, что мне нравится в них, что там можно распоровать пиджак отдельно, брюки отдельно, т.е. купить разные размеры. К примеру есть пузиков взяли брючки побольше, нет пузика - взяли брючки поменьше.
Что не нравится на костюмах в закрытых распродажах, что в основном они комплектом идут.
Еще заказывали девочкам костюмы Кельвин Кляйн и Хуго Босс, нареканий нет никаких. (мой просто эти марки не любит, поэтому не беру)
Если отдельно пиджак, то Джон Варватос рулит без сомнения.
Видела как-то на идели Эрменджильдо Зейна за 500 дол, до сих пор жалею, что не взяла. Показала мужу, он говорит - не покупай (у него на все такой ответ, надо было не слушать). теперь не вижу их((
а так если честно, я вот сколько смотрю, но ни разу мужу костюм на закрытых не купила, или не то, или размера нет.