Девочки, я многим тут обещала по приезду из отпуска написать отчет о чемоданах Делси. Мое мнение однозначное: берите, не раздумывая! подробный отчет тут.
а может быть и брак в изделии и поэтому возвратКто-то купил, а кто-то и передумал перед отгрузкой, а кто-то вернул.![]()
и я без пальтоКак же я без пальто кола...это ж классика хапанья шопоголиков
Девочки кто знает размерную сетку juice Coutur?
Спортивн костюм если
Худи большемерят и брючки или нет?
мне тока детский сегодня.. а оч надо оранжевенькиедевочке в отпуск 2го сентябяря, вот уже не успеем
ммм.. а если заказывать допупаковку в аэропорту, можно обойтись без кейсов\чехлов этих интересно. а то чето жаба душит еще 130 дол за три чехольчика платить.![]()
Девчаты, ничего не нашла по поиску про сапоги BOUTIQUE 9 , как они с размерностью, у меня высокий подъем , 27 см длина стопы. 10 размер пойдет?
42L по логике надо брать, если исходить из того, что у него российский 52 рр и высокий рост
Курс фиговый, а жажда покупок не гаснет)))Печально.. я вчера с шипитошниками рассчитывалась и тоже подумала о том что надо сбавлять обороты... курс фиговый(
Да, ко мне посылочка в среднем 2 недели едет, я сама балдею, что мне идили так быстро в этот раз все отгрузилиНичего себе, а я свой сейл до сих пор жду))) Вы же тоже через Москву В Сибирь получаете? Приорити почтой?
Виза сбера отлично проходитДевочки. вопрос по оплате. У кого карточки сбербанка. Проходят нормально или часто отказывают в платежах? Или лучше другой банк выбрать? Какие именно карты сбербанка у вас и вы рекомендуете?
кстати, девочки, на 6pm распродажа неплохая. джейкобс по 50 долл, дзанотти по 150 и т.д. выбираем сортировку по размеру скидки
Lilipa , такое платье еще в синем виде было. И я их раза 4 точно еще видела в продаже, при чем последний раз в апреле или в мае
Они как то себя вобще последнее время странно ведутЯ первая оттуда вернулась?
Странные вещи творятся на Айдили - дизайнеры аж третьего эшелона и по диким ценам, или я не туда смотрю? Хотела детишке купить Харди (принты, да, низкопробные, но качество хлопка мне нравится), так футболки на 3$ дороже, чем на летних сейлах.
В общем, впервые за полтора года я с пустыми руками![]()
Пару раз на идели видела самсонайт огромный выбор был 2-3 страницы
pail, на ebags смотрели?
С кодами на скидку можно по нормальной цене купить![]()
Толко дождитесь купонов на -25-30%
на завтра анонс есть, так что вся надежда на ночной![]()