Которые оказались безнадежно большими, начитавшись про маломерность взяла 8(на стопы 23,5-23,7) обычно беру 7, и думаю что BADGLEY MISCHKA 7 размера были бы мне в самый раз
Девочки, отзовитесь срочно. У всех отменили функцию- добавить к предыдущему заказу? Оплатила платье и хотела вдогонку закинуть сумку, а меня настойчиво отправляют на новую оплату.
И если уж по чесноку, то Таня тут самый душевный модератор и вообще умница!Таня тут не на работе, кто пришел тот вам и ответил. Вы если осчень заняты и срочно спросите в пс- я всегда отвечаю на личные сообщения. можно веерно его послать тем кто тут давно.
Или можно шипито билинг указать.
а страна производитель везде одна была написана?
я под платье толстеть не буду - не дождетесь![]()
Да, жесть...иделизависимость жуткая просто
Bearkitty добавил 09.10.2011 в 21:05
И я соблазнилась- жилетку из вязаного кролика прихватила. А еще понравился длинный кейп бежевый с мехом по краям![]()
Ко мне пока только едет такая размера L-XL. Что-то ваши разговоры про поганенькое качество айдилишных дубленок и мехов вогнали меня в расстройство. Пошла гуглить этот Треже Рок - так и есть: сайт с копеечными платьишками да Алибаба. А ведь Айдили ее продавали при ретейл прайс $450. В 10001 раз убеждаюсь - ретейл прайс на Айдили надо ДО покупки гуглить![]()
вот и пойми их...Shoppium, Ань, а я балетки два раза брала мне 7,5 большевата, а 7 как раз, и сейчас взяла опять 7, как обычно
Девочки, у вас за ред деньги сняли?? Что-то у меня пока не пытаюся - волнуюсь![]()
Только что билась с оплатой Альфовской ВизойДевочки, что-то у меня проблемы, хочу оплатить картой альфа банк виртуал, но почему то идели отказыается принимать cvv-код((( хотя я все верно ввожу((
у кого то были подобные проблемы?
и еще раз уточню, биллинг пишу амерканский, шопфансовский?)
Эх, лучше бы кто-нибудь очечки Хлое из заказа убрал... Никак не могу поймать, супруге сюрприз сделать...хочу убрать из заказа