Хотелось бы из области фантастики, но увы реальность, могу сфоткать ботинки размера 6,5 на моей ногеЦитата:
Сообщение от IrinKa!
olga_lsk, я брала себе ботинки CK оказались сильно большемерками, на мою ногу 24,3 см брала сначала 8,5 потом заказывала снова 6,5 с тех пор обувь CK не беру, у них сильно пляшет размерность в разных моделях
Это вы из области фантастики рассказываете
Мастеркард голд.Лира а у вас мастер кард или виза??
Помогите пожалуйста!! Не могу понять что писать в разделе биллинг ьам где данные карты и мой адрес Какой еще ЗИП код и штат США если я в России а представленные варианты только по США?
Девочки, не могу найти, сколько доставка на Ideeli? Спасибо!
naom, ну мне идеально US 9,5 подходит, я их и решила взять такого размера, а подруге вот только что поменяла на 9ку, у нее поменьше нога...
Я шлепаны BCBG брала весной с 6пм 10ку, ну не скажу , чтоб уж сильно огромные были, хотя наш размерчик в принципе на золушкину туфельку не тянет
Ну и вообще я придерживаюсь того, что все в Америке от партии зависит, одна и та же модель может большемерить/маломерить, ну говоря уж в целом о бренде..
Стаськааа, ideeli либо снимают НЕОБХОДИМУЮ на данный момент сумму, либо не снимают вообще (если денег не хватает на карте) о чем и уведомляют Вас письмом, где сеть ссылка на раздел где можно изменить карту. Скорее всего у Вас тоже отправка в несколько заходов. Посмотрите в заказе предполагаемые даты отправки каждой позиции.
Сорри за Офф. Мужнини ГлЭм Рок остановились... не прошло и года. Первоначальная стоимость тоже высокая. Брали на БидзеЯ покупала Глэм Рок с брюлликами которые, которые около 3000 стоили, я взяла их за 450 баксов. Дошли нормально, не сперли)
девочки, мне тоже нужно ваше мнение относительно янси фугель
мои параметры ОГ-95 ОТ-76 ОБ-107
А как то страховали посылку? И наша почта дает трек для отслеживания?olga_lsk, отправляла, обычной почтой, шло недели 2, return label вкладывала. Как по трекингу у них отметилась, что была попытка вручения, то сразу им скинула принтскрин страницы.
По левайсу целая тема на форуме есть. если кратко мое мнение: женские большемерят, мужские в размерНаталья спасиб!!! Чувствую мне нужно вес сбрасывать что б них впихнуться
Насчет линяют это жесть!!!!!
Мне просто оч нра этот бренд
А ливайс кто т брал? Что там с размерами?