хм, пытаюсь оплатить картой мужа, пишут - Invalid Transaction Type. Написала его имя-фамилию, биллинг посредника. Попробовать им написать, чтобы подвязали карту?
да, напишите им, что не можете привязать карту. Не пишите, что вы из России
хм, пытаюсь оплатить картой мужа, пишут - Invalid Transaction Type. Написала его имя-фамилию, биллинг посредника. Попробовать им написать, чтобы подвязали карту?
да тут все такие
Nolta, да ты че?? Они у тебя заказ принимают, а потом шлют письмо перед отправкой? А карта у тебя сейчас какая?
ах точно) как то не обращается мой взгляд на скрытые текста)
а на попу норм двойка села?
я себе думала 4 или 6 заказывать на мои 92-65-95
Я бы в чат им написала и там спросила, только не нужно упоминать о письме, которое пришло. Вдруг, это просто механическая отписка. Тем более в самом аккаунте заказ не отменен.не знаю, что и сказать.. только писать и писать им еще, с просьбой разъяснить ситуацию
Мне они написали, что они проверяли якобы карту, что она не украдена и не потеряна, а деньги снимут перед отгрузкой. Вот, жду 25-го. А вчерашний заказ отгрузка 23-го, деньги сняли вчера, пока не возвращали.Наталья, деньги вернулись, но заказ не отменен-странности
я сама не понимаю:сначала они мне отгрузили для оплаты 2 позиции из 7,я оплатила+доставка 9,95(или сколько),затем они запросили второй раз за оставшиеся 5 позиций,я не стала оплачивать,сейчас решила отказаться вовсе,а в статусе,в ордере моем,стоит оплата только за 1 позицию,а остальные 6 ждут оплаты,но реально оплата была за 2 позиции в первой попытке.
вот в чем соль и перец.
написала им письмо мол прошу сделать отмену всего ордера.
подожду что ответят.
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:40
косметика невозвратна поэтому и хочу чтобы просто отменили заказ,пока не прошла оплата.
боюсь карту пополнять,чтоб не списали самостоятельно...
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:43
если в договоре оферты значится доставка только по США(а это публичный договор,который вы можете прочитать в условиях на сайте,регистрируясь и совершая покупки вы соглашаетесь с их условиями),то только ее и сумму за сами сапоги вы в праве требовать.
Отошлите им фотографиии и требуйте возмещения.
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:47
Девочки,защла удалила информацию о карте-теперь они не смогут списать деньги с меня никак,если я сейчас ее пополню?или лучше не рисковать?
Sladkoro4ek добавил 18.06.2012 в 17:50
прошло уже то ли 6,то ли 7 дней после оплаты,до сих пор статус "Отгрузка ожидании"
мне делали, и не только иделиН
bahia,
Sladkoro4ek,
Вам хоть раз делали возврат стоимости без возврата самого товара?
:
косметика в любой стране обмену и возврату не подлежит,акромя некоторых ситуаций(когда,например заявлено что она гипаллергенная,а она вызвала-таки аллергию,то можно вернуть со справкой от врача(это мне так в магазине косметики сказали),в остальных случаях-нет.Также об этом указано на Идеиили-не возвратный товар и зачем мне платить туда-сюда доставку+посреднику за возврат,если можно просто отказаться?не понимаю.
Mocca, вся проблема в том, что у Вас первая покупка. Тут любую украинскую карту магазин будет игнорировать. Напишите им письмо, чтобы помогли провести оплату. Только не пишите, что Вы из Украины.
Опять все пропустила, Алена, мне деньги сняли, теперь они в блоке, но так и не отправили мне их, а дали 10 долл, и после всего они у них есть, ВОТ как их назвать????, я просто злая до не могу!!!!Если оставлю 25 размер? Решено,отказываюсь от 27 размера.У кого на эти штаны подписка,ждите http://www.ideeli.com/products/1497...aign=Daily&utm_medium=email&utm_source=ideeli
Оформленный, но не отшипленный еще заказ никак нельзя отменить?