по размерности не скажу, не брала. Фирма очень хорошая, посредник мне ее хвалила и говорила, что по качеству можно сравнить с Канада Гуз. Просто в России никто пока про эту фирму не знает. Это как GUSTI в прошлом году мало кто брал, а в этом году все гоняются
Я сыночке Отзывов охота, вдруг она тяжелая? Короче, не знаю, что меня тормозит. А Канада гус тут были хоть разок? Взяла бы 2!
Подскажите, а это на какую погоду? Мы на север к бабушке собрались)
http://www.ideeli.com/products/1723...paign=pswl&utm_medium=email&utm_source=ideeli
Вот ещё интересно-если дадут кредит на сумму возвращенной покупки, то они спишут его в счет вещей которые должны отшипится в середине июня?
девоньки, какую причину написать чтоб отменили заказ и это осталось без обид?
Мда. В общем моя ситуация после их письма вилится следующая. мне надо доложить денег на карту для оплаты заказа, оплатить пот=второно мои платья, а там сумма, что снялась за них вчера, разблокируется потом...ну они пишут что через 2-3 дня, но это наверна в Америке так. у нас или месяц ждать или в банк звонить...а я даже не знаю куда звонить то надо?...
Я заказываю всю обувь без коробок, чтобы не платить лишнии деньги за картон. По опыту мужские все таки тяжелея. Женские мне обычно до 1,5 кг максимум и это получается моего посредника если авиа, то 15 долларов за вес, если морем, то 8 долларов.Подскажите, пожалуйста! Хочу заказать сапоги на идели, читаю сейчас за шипито. и есть вопрос: во сколько обычно обходится доставка обуви (сапоги высокие)?
Наверное снизили потому что я за 89 купила, будет конечно обидно , если придется продать. Я уже мысленно думаю может пуговицы немного перешью)))За 99.99 и брали, они на них цену не снижали еще. брали Sку на барышню, которой обычно в Америке берем 4 (но это больше из-за бедер), а верх у нее очень худенький, ОГ как у меня, но именно по телосложению худее. Мне плащик этот тоже очень понравился, если бы у меня бежевого уже не было бы - взяла бы этот.
Nolta, Таня и другие продвинутые девочки как вы думаете
http://www.ferra.ru/ru/techlife/rev...tronnaja-Green-Card/?from=rhead&rand=1&slot=1
ктонть слышал про эти американские карты виртуальные?!
может стоит попробовать?! я пишу тут , ибо мое имхо , здешняя публика знает если не все то почти все о шоппинге в сети
Оксана, это сейчас вы о NYCMSK?
Nolta, Танюш, я сотрудник этого "всемилюбимого" банка, позвони в колцентр уточни почему у тебя 30...давно уже 9ть без заявлений и прочей, раньше было 14 дней
Вообще это холодная куртка, а не на зиму.http://www.ideeli.com/events/112814/offers/6010710/latest_view/2755130?from_ppr=1 прикупила вчера, теперь вот думаю, на зиму нормуль будет или совсем холодно? езжу на машине постоянно.
как думаете?
а то вдруг на ночном пальтишки появятся..
такие классные! жалко мне не идут такой формы..Идут в посылке авиаторы. Только будете смеяться, забыла чьи)))) надо полазить в ордерах!
это не хобби, это мания)))Я "очковая змея" еще одно хобби
А вы сначала поставьте точечку на другой карте, у меня например это ПСБ, Айдилли её не принимает в упор.
магаз спросит у ВАс "хотите ли вы что бы эта карта была вашей главной?", отвечаете да.
Магаз пытается у вас снять деньги с той карты. безуспешно.
ПОсле этого заходите опять в свой аккаунт, в свой заказ и точечки уже ставятся).
Только что проделала это)
Надеюсь, такие проблемы с сайтом и у американских покупательниц, и они напишут всё-таки в тех.поддержку идели)) Помечтаю немного)))
Кстати, не по теме, но: я не понимаю людей, которые участвуют в так называемых "совместных покупках". Заказывает организатор, берет 10-15% комиссию за услуги. Ппц, аж жалко тех, кто боится завести карточку и отдает вникуда комиссионные!
я так ждала на этих выходных red seil(((((((