Nolta, Таня, ордер висел именно в статусе " Надо обновить карту" я и обновила, а оказалось они до этого уже сняли сумму за заказ. Вообще офигели! Мне ответили,что я параноик и что они снимают один раз. На что я им переслала письмо с подтверждением, которое приходит только тогда, когда ты карту обновляешь. Вот молчат с 12 ночи. Попросила чтобы прислали разъяснение о списании всех средств за 2 дня.
naom добавил 29.04.2012 в 09:38
Все, нашлось за что сняли 209 долларов. Они почему-то решили мне отправить один заказ 2 раза. Прислали мне только подтверждение об отправке заказа, а внизу написан тот же заказ и что он будет выслан позже, когда вещи будут в наличии. Это нормально? Специально зашла проверить свои заказы, все только в одном экземпляре заказывала. Просто не хватает одной вещи, а они решили мне 5 лишних отправить и сняли за них деньги.
naom добавил 29.04.2012 в 09:38
Все, нашлось за что сняли 209 долларов. Они почему-то решили мне отправить один заказ 2 раза. Прислали мне только подтверждение об отправке заказа, а внизу написан тот же заказ и что он будет выслан позже, когда вещи будут в наличии. Это нормально? Специально зашла проверить свои заказы, все только в одном экземпляре заказывала. Просто не хватает одной вещи, а они решили мне 5 лишних отправить и сняли за них деньги.
Последнее редактирование: