love apple, лично у меня есть еще такое платье
http://www.ideeli.com/events/94934/offers/4751526/details_popup?color_id=2469482
10 размер - на мои параметры - как раз. совсем немного великоваты по боковым швам в груди (обычно я беру себе платья 10 размера, и потом в груди чаще всего ушиваю - почти все вернее, кроме платья от кельвин кляйн - в груди как раз ,в попе в притык - внутри на подкладке шов разъезжается - значит маловато все же, но визуально не заметно)
Olga-Gubanova добавил 22.06.2012 в 13:17
ОГ, где-то 95, думаю вернется к 90, ОТ около 70, ОБ около 94,
а вы смотрели размерную сетку перед тем, как выбирали платье?
вот размеры на мой 12 размер этого платья
12 L 38.5'' 33.5'' 41.5''
ОГ - 97,79 ОТ -85 ОБ - 105,41
так и получается - в попе при моих ОБ - 107 хорошо, в талии тоже хорошо, слегка великовато, то есть не совсем в обтяг - но это не смотрится плохо, ну и в груди великовато на почти 3 см. так и есть
так что считаю размерной сетке вполне соответствует
Olga-Gubanova добавил 22.06.2012 в 13:19
IRIS U, конечно в груди вам 4-ка маловата, 4 размер идет на 86,36 см. ,а у вас 95 - как еще вместили вы свою грудь в 4 размер, я свою в 8 размер только вмещаю ,в лучшем случае в 6
miaFF
у меня мастеркард сбера - принимали сразу же и без проблем. правда позже возникла проблема - связалась с ними в чате= они отключили проверку какую то...
биллинг - это адрес на который вы открывали вашу карту - то есть он у вас российский.
деньги они авторизуют не сразу, дату списания (вернее дата поставки товара) вы всегда можете увидеть под кнопкой "положить в корзину" = это может быть сл. после покупки день, или любой другой промежуток времени - через неделю, две, три.
Я вам рекомендую все же иметь деньги на карте, даже если срок поставки стоит нескоро - у меня часто бывает ,что деньги за вещи снимают раньше, чем указаны сроки поставки.
Бывает, что на момент отгрузки товара все же чего то нет. Так как идеели деньги снимает перед отгрузкой, то они и снимут только за то ,что есть.
пришлют вам извинение за неотгруженную вещи и скорее всего дадут вам 10 баксов в качестве извинений.
Но - все что я написала вам - это из личного опыта. У девочек бывает по другому - и двойные блокировки, и путают вещи - присылают нечно иное, иногда намного хуже по качетсву, др. модели или вообще как мне прислали вместо пальто - платье, хорошо что хотя бы моего размера и платье хорошей фирмы - так что я в принципе осталась не в проигрыше.
удачи вам - вы полюбите идеели!!
Смотреть далее