а у меня никакого глюка не было) смотрела с мозилы

Хочу высказаться относительно брака\пересорта идели и наших к ним претензий по этому поводу. высказаться в защиту идели

да, они иногда присылают нам не те вещи, да, вещички бывают с браком.. но какая цена у этих вещей!!! логично же думать, что если даже на идели вещь стоила 50 дол, а потом стала у них же стоить 20, то с ней что-то не так..особенно, если эта вещь с вишлиста.. я заметила через 2-3 недели после редсейла появляются хотелки в вишлисте, т.е. американцы получили их и вернули назад.
к чему я это пишу, вот получили платье BCBGMAXAZRIA,купленное с вишлиста за 12.99$, что оч-оч большая удача, для этой фирмы.. платье оказалось с маленькой дырочкой около лифа, которая элементарно зашивается. У меня и мысли нет требовать с идели компенсацию, т.к. лучше получить платье за 13$ с дырочкой, чем купить у них такое же за 100, а в другом магазине за 300$
Nolta добавил 09.05.2012 в 22:39
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов, помогите разобратся. Я так поняла что наши карты принимает, почему когда я кладу вещи в корзину у меня есть 15 мин чтобы оплитить? Если я в один день делаю два-три заказа на один адрес, они могут отправить одной посылкой и я могу за доставку заплатить один раз или нет? Спасибо.
вы платите шиппинг один раз в сутки 9.95$, только если выбираете не новый ордер, а присоединить к предыдущей вещи.
но заказ ваш идели может отшипить отдельно по каждой вещичке, т.е. если вы пользуетесь посредником, у которого надо платить за каждую входящую посылку, то заплатите несколько раз
Nolta добавил 09.05.2012 в 22:43
Еще вопросик, а Вы не боитесь заказывать такие дорогие вещи через почту? Ведь на таможне , шерстят посылки, у нас в СП вытащили через маленькое отверстие три пары обуви и кардиган и всё мужское, очень хорошего качества и не из дешевых, а вторая посылка пришла тоже всё по перемерили и пару вещей вытащили. А Вы вообще такие дорогие вещи заказываете, как часы за 1500 дол.?
не боюсь, кто не рискует, тот не пьет шампанское))) у меня лично за 2.5 года обворовали всего одну посылку ттт.. и то вытащили всего пару вещей, а посылок отправляется штук по 20 ежемесячно (отправляю только емс). ваш организатор СП, должен был вскрыть посылку на почте в присутствии свидетелей составить акт,претензию и т.д. действовать по плану
часы за 1500$ тоже ехали, но лучше такое отправлять курьером, так спокойнее для души.
Nolta добавил 09.05.2012 в 22:58
Господа шопоголики, спешу поделиться огорчением насчет Айдили
купил у них часы за 1500 долларов
Ближайшая цена в других магазинах была 2300
MSRP - 4 тысячи, в россии они стоят 150 тысяч
только обрадовался покупке, но когда Шопфанс сделал фотографии, оказалось, что часы без упаковки, завернуты в бумагу со сколами на циферблате.
Наверное, не сложно представить, какая будет реакция у человека в подобной ситуации.
Написал в Айдили через ливчат
они говорят извините, бесплатно возвращай, мы дадим 20 долларов компенсацию.
я их спросил "это вы так издеваетесь или это - неудачная шутка"?. Тогда предложили еще $10, итого 30
и тут меня понесло....
Договорились, что с саппортом я такие вопросы решать не буду, что вопрос надо эскалировать руководству
что я купил новые часы и хочу получить новые часы в упаковке. Они могут их для меня купить за свой счет, если хотят, чтобы я забыл об этом инциденте и не обращался к авдвокату. и что не нужны мне больше никакие депозиты, т.к. больше не доверяю их магазину.
Кажется, перегнул палку (
они взяли 24 часа на обдумывание.
Были у кого-то подобные ситуации? как выходили?
а мне кажется, что вы перегнули палку.. вернули бы часы в идели, добавили бы 800$ и купили бы в другом за 2300$.. и там уже качали бы права.
в америке любое, абсолютно любое изделие можно вернуть обратно в магазин. Даже палатку купить, съездить в лес,поюзать ее, а потом вернуть. Вот такие юзаные вещи и уценяются, переходят в раздел sale.. и естественно продаются в магазинах закрытых распродаж (в обычных магазинах такие возвратные вещи тоже продаются). и возвращать вещи можно без первоначальной упаковки, отсюда и часы\очки без футляров в магазинах закрытых распродаж
Мне кажется, что всё правильно вы сделали и нисколько не перегнули палку. Айдили уже совсем обнаглели... Такое ощущение что они просто прокручивают чужие деньги, отсылая нам всякий хлам. Обязательно напишите, чем закончилось ваше с ними общение
вас кто-то заставляет у них покупать? кто-то силой тащит и просит сэкономить? не устраивает, покупайте в других магазинах за полную цену.. в таких где возврат в течение года можно сделать,к примеру.
мне вот хлам с идели не приходит, т.к. хлам я у них не заказываю

Где гарантия, что часы идели испортил, может почта накосячила или тот же шопфанс. я вот получала часы джуси кутюр без механизма внутри вообще (за 150дол на идели покупали), так не идели же мне вытащил этот механизм, скорее на заводе в Китае не досмотрели.
Вообще, если честно я фигею.. это только мы русские такие наглые наверное.. хотим и рыбку съесть, и удочку в руках не держать..
Nolta добавил 09.05.2012 в 23:02
самое главное, что они никогда сознательно не высылают вещи с дефектом (ха-ха-ха!! а что ж мы тогда многие тут получаем с дырками?? случайно попавшийся незамеченный брачок?!?

)
Ань, ключевое слово СОЗНАТЕЛЬНО! не специально же они подсовывают брак
так же и пересорт всегда если и приходит, то на упаковке наклеен артикул, размер, цвет того изделия, что должно было быть. Т.е. на складе собирая заказ ориентируются на артикул на упаковке, а не на само изделие
ну Техномарин - это чистая швейцария и с инвиктами и свисс легендами в одну линию их ставить вообще нельзя.
)
а мне чисто по внешнему виду и по ощущениям в руках техномарины какими-то недоделками кажутся

хотя заказывают их очень часто, но по мне они как игрушечные какие-т. на вкус и цвет, как говорится
Nolta добавил 09.05.2012 в 23:05
Я говорила только про идили, на сколько я знаю на гилте такого нет
Танюш, на гилте тоже есть покупатели первого уровня). так называемый черный (или золотой не помню) аккаунт: дают за большой количество покупок. у моего посредника такой. правда покупать он не позволяет, только просматривать на час раньше, чем все остальные