а можно Вас попросить текст письма в личку (если не трудно)В Ideeli.
Nolta, ну ты ваще меня расстроила
А какие размеры достались? они мне все быстро отшипили, а тапки остались болтаться, и я как знала, отменили потомпо закону подлости.. уж очень сильно и давно хотела
Как они, Тань, в реале? удобные? на ноге хорошо смотрятся, а то мож я зря мечтаю)))))
Таня,а может тебе и шарф мой достался??![]()
вот тапулиNolta, Shoppium Что за тапочки? Девочки, ну покажите фото, чтобы было о чем мечтать![]()
а я бы Мку взяла, т.к. америка большемерит.Девочки, а вот как вы думаете, если верх М-ка, а низ в L- ке комфортно, то пуховик лучше L брать?
Ни у кого нет размерной сетки в см или хотя бы в дюймах для ориентации? очень хочу пуховик, но боюсь не тот размер приобрести
Shoppium, трусишки зачОтныеА сколько их в упаковке? И вообще все красивое
![]()
по жилетке расстройство, я ее даже не видела. посредник получила, я попросила посмотреть и высказать мнение. по качеству с ней было все ок, просто посредник сказала, что цена392$ (это с налогом, шипом и без % посредника), которую я за нее заплатила для нее слишком большая. 100-200$ максимум, так что мы ее вернули (естественно посредник отталкивался от цен американских и сколько вещей она пересмотрела). Снижало зрительную стоимость именно, что спинка из кусочков была, а не цельного кускаТатьяна Nolta пришла жилетка меховая? как качество ?
![]()
Я больше про качество хотела узнать, всё читала про размеры. У меня нет таких сапожек и я всё думаю, что взять: ugg, KOOLABURRA, австралия люкс, эма австралия. Может кто имел в носке разные марки и может поделится мнением.Женя, мы тут на этот вопрос уже третий раз за месяц отвечаем
попробуй поиск вбить, если кратко, то большинство сошлись на большемерности
У них похоже вчера вобще какой то глюк былЯ пыталась ботиночки 3 раза купить, кладу их в корзину, захожу, а они показывают будто время истекло
и так три раза, потом эти ботинки начали высвечиваться как уже купленные, но у меня ордера так и не появилось. В общем плюнула я на эти ботинки
![]()
вот думаю не буду вся такая как сосулька серебрянная[/SPISOK]
Лариса, пишите им они оформят вам ретерн ордерИли настаивайте на возврате разницы, напишите в чате, достаточно быстро отвечают. А для моей родственницы костюмы Тахари просто находка, у нее как раз такие особенности фигуры
![]()
Ну, кто рискнет?![]()