У меня оба их платья р-р 4, как по мне шили.Девочки, кто покупал платья MAGGY LONDON как они по размеру?
Размер в размер или большемерят/маломерят?
На 44 русский какой лучше взять размер?
Заранее всем спасибо!!
У меня наш 44, сверху даже 42-44
У меня оба их платья р-р 4, как по мне шили.Девочки, кто покупал платья MAGGY LONDON как они по размеру?
Размер в размер или большемерят/маломерят?
На 44 русский какой лучше взять размер?
Заранее всем спасибо!!
А с чего он должен быть? Анонс на выходные выложили давно, я его и не ждала
У меня ОГ 97, в 12 размере утонула. Так что 8-10 ваш Valya!!!Valya, а мне кажется вам 10 подойдет размер, я 100-70-100 где-то так)))) покупаю 8 размер, мне кажется вам тоже 8 или максимум 10 подойдет, 12 большеват будет
Покупала вчера и сегодня, та же ерунда. За доставку сняли, никакого кредита нет.
Спасибо, Тань. Ну моему только пиджак и нужен. Сегодня на Рулале были пиджаки, но побоялась за 290, куда его потом пристроишь? Сама тоже к Варватосу присматриваюсь.
А у муж какой ОГ и ОТ? Сыну тоже в принципе надо 48.
Sold Out добавил 05.10.2012 в 20:26
Да вот читаю все 20 стр, но как-то маловато "большемерных" дяденек и вообще отзывов конкретно по костюмам
к сожалению, я отношусь к тем, кто учится на своих ошибках, а не на чужих. Я и в тему-то эту залезла только сейчас, когда проблема возникла. Всего ж не прочитаешь...я вот не пойму мы для чего в этой теме распинаемся постоянно, что нужно проверять у посредников (причем у всех), что приходит с идели.
PERFECTION, о, спасибо. А с внешним видом никаких проблем не было, царапинок там, и упаковка не затертая? На подарок если их.
У меня тоже всегда списание суммы за 1-ю очередь автоматически происходит меня это даже больше всего устраивает, не заморачиваюсь, что самой нужно отслеживать и оплачивать У кого то из девочек была подобная ситуация, писали в службу поддержки вроде денежки вернули. Но если мне не изменяет память, то там есть кнопочка в вашем аккуанте, нажав на которую вы можете сами отказаться от первой очереди, когда она подошла у вас к концу.Девушки, скажите, а что за самоуправство у ideeli, не успела у меня вчера закончится 1я очередь, как ранехонько с утра приходит смс о списании за новую очередь, я не хотела продливать, тем более теперь из-за списанной суммы мне не хватает на оплату заказа.........У всех автоматически списывается?
Девочки подскажите обувь джессика симпсон идет в размер?
А мне помнится, в прошлом году они устроили BLACK SALE.