блин, как так- сегодня распродажи не будет? интересненько.... как часто так бывает, никто не знает?
и не говори, ломка начинается если не купить, так хоть позыркать на новенькое охота
блин, как так- сегодня распродажи не будет? интересненько.... как часто так бывает, никто не знает?
Hsugar, на йоксе тоже очень выгодно бывает , вот недавно хорошая распродажа была..
Настя, а каким чудом я купила босоножки Мисс Сиксти за 14 дол, те же самые, что полтора месяца назад за 37 там же на идели.
Ничего страшного, просто идет затаривание товара, от которого надо избавиться. Это только у нас не продали летние вещи и вместо того, чтобы скинуть их, спрятали до следующего лета и повесили по тем же ценам, а то и дороже
а обычные магазины, на то и обычные магазины, чтобы ценовую политику строго держать. И то всегда скидывают, когда остается мало размеров
Мне Ideeli прислали письмо, мол на вашей карте не достаточно средств, в течении 48 часов оплатите ваши 70 долларов за крем. Я в шоке, т.к они уже снимали с меня деньги + у меня есть смс от банка. Захожу в сам банк, начинаю нервно =) копаться, и после подсчетов выходит что БАНК смс то прислал о снятии, а сам не снял деньги, оказывается еще и на другой товар не снял, а в смс сняли. Ничего я не понимаю, что стало происходить ((((
Stefaniy, Nolta, девочки, спасибо огромное за помощь!
Nadgen, я вчера им написала, сегодня пришел ответ, что отключили проверку биллинг и шиппинг адресов. У меня получилось обновить карту и оформить заказ
Jet ай-яй.. я так ждала отзыва об этом платье, а на вид-то какое оно, хоть прилично выглядит, не как тряпочка и про размер удивилась
Я брала Даже писала хваст о нем, сейчас ношу.. в -10 нормально было, но я в основном на машине. Ну и вниз естессна надо что-то пододевать , тогда и до -15 можнопонравились Happy goat lucky на идели, но вроде пишут они до минус 5 градусов выдерживают.
написать им, но могут и не отметить, т.к. заказ уже в обработке (а он в обработке, т.к. редсейл в быстром шипе всегда)ну вот я тоже так подумала, хотя не первый год в осеннем пальто зимую..
а кто-нить знает, как отменить заказ, если он уже закрыт, но не отправлен? в айдили писать?
Девченки , а как у Вас налог берут с заказа?
Вчера на ред сейле сделала заказ на сумму 162,94 долл. так мне налог насчитали 12,11 долл. это получается 7,4%.
С чего это вдруг? Я ведь заказываю доставку в Нью Джерси-и раньше ничего не брали, обидно
Может чего изменилось и я не в курсе-просветите плииииз
А в груди до какого объема думаете второй размер пойдет? я СК брала размеры по их сетке 8, 6, последний раз уже 4, но в талии и бедрах, мне показалось и 2 можно взять, а в груди сомнительно.Оксанюша, Я брала Кельвин кляйн, платье и костюмы несколько раз, всегда беру себе размер 2, Кляйна тоже брала 2-ку, по мне так размер в размер идут, очень нравятся лекала, сидят хорошо, что платья, что костюмы, вот только материальчик дешевенький