Я вот не пойму объяснить в чем разница между этим магазином и например JCP цены там даже и меньше чем хутлуке. Или сдесь типо эксклюзив?
К меня карта привязана давно, поэтому оплатить дает. Сбер классик. А палкой тоже не дает? Попробуйте, девочки вроде так выкручиваются когда не пускает карту на хотлуке.
Хотлук же наотрез наши карты не хочет брать? или что то изменилось уже?
движение есть сегодня должны доставить посреднику.Item shipped от 27.12
золотое правило закрытых распродаж: Вещи из одного ордера не обязательно шипятся в одно время!
Посмотрите в самом ордере, должна стоять предполагаемая дата отправки (и при покупке это видно)
и 12 дней для закрытых распродаж -точно не срок
Gloriya, у них нет доставки в Россию, и наши карты они тоже не принимают
из за такой схемы, палка заблокировала и американскую палку и ту палку с которой я пересылала и еще 2 моих палки )
в итоге перевыпускать карты пришлось, сейчас подобными схемами баловаться перестала, баланс с палки заблоченной вернули только через полгода, две сотни долларов жалко висели(((
Тань, а мне давали 10$ компенсации за отмену куртки джусиза отмену ничего не дают, разбаловал идели нас
реально, у них есть Live Chat, http://www.hautelook.com/support#contact_us_page если в их рабочее время общаться, то обычно все быстро меняют, в режиме реального времени.кто-нибудь подскажет мне, ступила и выбрала не тот размер, покупку оформили, сейчас хотелось бы по-быстрому отменить и взять пока есть нужный размер, так вообще реально?без конфликтов и длительной переписки сделать