Хочу спросить ebates.com как то с хаутлуком работает или нет и если работает как им пользоваться?
Nolta, еще один честный способ обойти систему. это не первый магазин в новом году ужесточил правила. Нордстром, сьерра больше не берут наши карты. напрямую, как делали это раньше.
Вчера оформляла заказ, всё в порядке, подтверждение пришло, деньги списали. У меня Amex. Очень жаль, если у нас не будет возможности покупать на этом сайте
Подскажите пожалуйста, а Paypal не получится оплатить на данном сайте?
Свою карту привязать не получилось.
Короче, я зарегистрировалась на палке, адрес указала посредника.
Заказ прошел, деньги списали.
Зачем тогда мучиться с привязкой карты, если можно платить Paypal.
А может я чего-то не знаю и тут есть подводные камни??
Машенька, заблокировать не равняется списать.
Но будем надеяться что у вас получится.
Удачной покупки!
tatushka, я вот тоже хотела или отменить или поменять на нужный размер, с учетом того, что до сих пор есть интересующий меня размер, но я так поняла, что посредник написала, чтобы они поменяли, они сначала сказали ок, потом написали сори-поздно, получите-возвращайте нам обратно, а вернуть в штатах некому, там доставят сразу на склад, а со склада уже к нам в страну, возвратами просто некому заниматься, короче попала я, теперь если по срокам не успею после получения им отправить обратно-просто попаду на деньги((( а нужного размера уже к тому времени понятно не будет(((может, если кто с гневным письмом об отмене заказа поможет, буду оч благодарна, но с таким текстом, чтобы не светиться, что я не со штатов=)
За три платья и сапоги (детские), взяли 8,95. Джинсы+сапожки+туфельки= 8.95 доставка в Филадельфию.Так у меня сейчас за два платья 9,95 взяли.
круто! надо пробовать это лучше, чем с американской амЕх покупать.Анна, я покупала на Мейсис, Колс через прогу. Прошла.
Колс блу не принял, но старую АмЕх РС берет.
Если с нового ака и блу, наверное, пройдет.
Девочки! Очень хочу в hautelook сумочку, а мою карту не приняли( Первый раз такое, по остальным распродажам всё ок за 4 года шопоголизма , а здесь не хочет.... Пишет временно не принимает международные карты( , мне одной так не повезло? У меня карта юникредит и виза и мастер - по обеим отказ, у вас каких банков карты?