блок аккаунта и заморозка средств на 180 днейНу дык такая привязка РР к американскому адресу не есть законно? Какие последствия? Блок карты?
блок аккаунта и заморозка средств на 180 днейНу дык такая привязка РР к американскому адресу не есть законно? Какие последствия? Блок карты?
А точно это на Hautelook было? Обычно ideeli любит так снимать
Тань, а мне давали 10$ компенсации за отмену куртки джуси
Наверно, как попадешь, на доброго менеджера или жадного..
Ну значит тем более волноваться не стоит, если написали, что возвратят деньги на карту, то так и сделают. По времени это примерно дней 5-7.ser_ser, да, деньги снять успели, а как долго они этот кредит будут мне зачислять? просто они зачислили мне 20$ бонусом, а возврат нет. Хотя в письме они мне написали, что будут возврат делать на карту
Ух ты!!!! Подскажите, а если уже в пейпал есть аккаунт, то смена биллинга на адрес посредника не создаст никаких проблем? И с других магазинов кэши будут начисляться?
Сбор статистических данных, если все потенциальные покупатели будут иметь размер обуви 40, то не нужно предлагать им 36-й, ну или в минимальном объеме.
Как с нашими- вашими картами, что-то известно, принимает или как...?
Когда регистрировалась в PayPal, то указала адрес США.
Here
В пейпал я писала биллинг посредника, но с ним взяло только 1 картуА Вы биллинг реальный указывали?
Я указала биллинг и шиппинг посредника, и Paypal "скушал" без проблем
да блин, пока я думала, сколько раз этот код можно использовать, у него срок годности прошел тормозуха причем днем еще прочитала , что до вечера он)))Ань, я сейчас проверила спам, который автоматом в корзину удалила. у мну тоже такое письмо было
У меня в hautelook хоть ты тресни не принимает карту в итоге смогла прописать карту мужа и мамы у них Райфайзен, у меня Газпромбанк. С моей картой это первый раз косяк такой. Пишет нет такого банка, а Райфайзен наверняка там где-то есть вот и прокатывает.