Пришло ship confirmation!!!!! Ура!!! Все получилось
Девченки, спасибо вам огромное!!!!
У меня доставка в Филадельфию, сейчас, ввели налог с продаж, якобы, с этих выходных вступил какой-то штатовский закон. Кто знает, в каком штате нет налога при покупке в этом магазине?
Вот уж что бы мне точно в голову не пришло это сравнивать хаутлук с его достойными брендами и распродажами, и никакущий (ИМХО) пенек с с 90% вещей (бредов) ни о чем.Я вот не пойму объяснить в чем разница между этим магазином и например JCP цены там даже и меньше чем хутлуке. Или сдесь типо эксклюзив?
у меня есть предположения, что дело в самом Альфабанке, что они проверяют платежи, что куда уходит. Тот же сбер не так на это внимание обращает. Я как-то оплатила счет с карты мужа на 90 тыс рос.инет магазину, так мужу звонили спрашивали "что за перевод,а почему".. идели у меня тут недавно за один день сделал 7 снятий, при чем суммы не большие по 100-200 дол (они же сейчас по-дурацки снимают не за весь ордер, а черти как), так альфа прислала мне смс, что карта заблокирована и просьба перезвонить. Я позвонила, они говорят, что заблокировали карту, т.к. думали, что это мошеннические операции со стороны идели то, что они несколько раз подряд снимали деньги. Я подтвердила, что платежи нужные и карту разблокировали тут же. При этом я сказала им спасибо. т.к. будь на самом деле мошенники их бдительность меня бы спасла. И всё это, кстати, происходило в воскресенье, а сотрудники альфы все равно на посту были
Сберу нет дела, наверное, кто куда платит,а небольшие коммерческие банки заинтересованы в клиентах и не обращают внимания на платежи. Эт мои мысли на счет почему другие банки хаутлук кушает, а альфу нет.
З.Ы. Дисней, например, тоже перестал альфу принимать.
билась я сегодня с hautelook,но ах и увы-не пропустили списание-пробовала 2-мя картами-е-кард и обычной дебетовой.обе виза.пора мастеркард заводить
Tatyana_sonne, мастеркард альфа-банка у вас?
Флажок американский Вам не дает нажать, что на американскую версию сайта попасть? Или уже внутри адрес не дает указать?
мне www.hautelook.com не дал провести с шипитовским биллингом операцию((( даже paypal не пустил оплатить, карта виза
Подскажите, а сколько стоит доставка по США?
Картой какого банка Вы расплачивались? Мои они никак не хотят принимать у меня ВТБ24.
Если попросить посредника, придут без ценникадевочки, подскажите: одежда с этой распрадажи приходит с ценниками или без них?
https://www.hautelook.com/giftcardsне могу и гифт карты найти