foxy-tan, подскажите пожалуйста!!!
Хочу к американской палке привязать карту, но что то палка у меня просит чек с банка или номер соц. страхования.
Я сделала так, забила данные при регистрции шопфанса и билдинг адрес к карте привязала тоже шопфанса. Карта Сбер Виза.
Что не так делаю?
Аккаунт создался, а вот с картой какой то косяк.
ХЕЛП МИ))))))))
Smagliana добавил 28.02.2013 в 12:21
Вот я всё по этой схеме делаю, но что то не подтверждает мне( может карта Виза Сбера на подходит для привязки? или всё таки где то в др. месте косяк?
Хочу к американской палке привязать карту, но что то палка у меня просит чек с банка или номер соц. страхования.
Я сделала так, забила данные при регистрции шопфанса и билдинг адрес к карте привязала тоже шопфанса. Карта Сбер Виза.
Что не так делаю?
Аккаунт создался, а вот с картой какой то косяк.
ХЕЛП МИ))))))))
Smagliana добавил 28.02.2013 в 12:21
loveasia, вы все правильно описали. можно создать еще один эккаунт в РР, только на другой электронный адрес (любой. я яндекс привязала). выбираете страну США, вводите свои ФИО, а адреса полностью посредника. расплачиваетесь РР. ай пи при покупке не скрывала. заказ уже получен
Вот я всё по этой схеме делаю, но что то не подтверждает мне( может карта Виза Сбера на подходит для привязки? или всё таки где то в др. месте косяк?
Последнее редактирование: