Ли_я - тоже влезу со своим мнением
Всё очень-приочень индивидуально, имхо. Про чилдрен вообще разговора нет - их качество даже сравнивать с Джимбори нет смысла, я там с удовольствием только зимние шапочки покупаю - клёвые! остальное разве что для дома..Конечно Джимбори качественне многих детских магазинов. Пижамки их мы таскаем и в хвост, и в гриву - уже малЫ, и всё-таки такие же яркие, плотные и форму держат
Но вот что касается дизайна, и вообще..формы и содержания - ну, тут бы я не обобщала, очень от конкретной вещи зависит, и от особенностей ребёночка..Допустим, мне лично всё-таки в целом дизайн ошкоша и картерса ближе..не так нарядно-парадно-костюмно, но на каждый день намного моднее, взрослее и спортивнее, имхо. Это кому что больше нравится. К тому же у меня дюймовочка
- на нас большинство вещей Джимбори совершенно не сидит, нам прописан crazy8. Так что выбираю и там, и там..Допустим, леггинсы с Джимбори отпадают вообще - мы в них тонем, да и выглядят они как ретузы. А вот с crazy - леггинсы обожаем, сидят лучше и состав более правильный, не растягиваются. А вот без некоторых брючек и кофточек с Джимбори - просто невозможно
Так что я очень сильно выбираю, прям такого явного превосходства..я бы не стала обижать любимый картерс
А качество конечно отличное