еще посредник предложил оплатить paypal. кто-нибудь так пробовал? меня просто пугает, что почти везде не советуют указывать неверный биллинг, и потом может все подвиснуть...
пробовал-не проходит платеж. а деньги холдируются
еще посредник предложил оплатить paypal. кто-нибудь так пробовал? меня просто пугает, что почти везде не советуют указывать неверный биллинг, и потом может все подвиснуть...
Добрый день! Старожилы, девочки, подскажите пожалуйста, я совсем запуталась. У меня пухленькая девочка 2х лет. В размерной сетке Джима талия получается около 50-51 см. А у нас талия 56!!! грудь 58, бедра 59. Рост 90см. Подскажите, какой лучше размер брать 3Т или уже 4Т. Боюсь в 4Т мы по росту утонем.
Если заказывали летние вещи, то, думаю, что розмер 5 должен сейчас быть как раз - на 116-117, 19-20 - как Вы писали.Да я дочкам 5 размер взяла все,ну может не мало все же будет
Оплатила без проблем с визы сбера , но с нового аккунта gmail.com
До этого сбер возвращал моментально оплату.
Такое всегда происходит, когда пытаешься протрэкать, а с момента принятия к перевозке не прошло более суток. К тому же было 3 дня выходных в США. Посмотрите через экаунт трэкинг номер. Хотя, ошибки быть не должно.Девчата , всем привет , у меня ситуация такая может тоже кто сталкивался , в пятницу оформила заказ , 27.05.2013 они мне выслали трэк (UPS) , но оно почему то не трэкается выходит такая надпись >>> UPS could not locate the shipment details for your request. Please verify your information and try again later.
Что мне делать куда писать может в Джимбо написать надо ? Или UPS ? Заранее буду благодарна кто поможет урегулировать эту ситуацию или подскажет мои дальнейшие действия .
Спасибо! Пойду экспериментировать!)Ну да, сделала заказ в своем аккаунте, но код был в аккаунте друга. Я его переписала и вручную внесла в своем аккаунте.
Что-то никак, пишет во всех брузерах одно и то же You may only use one Promotion Code per order. The last code entered will be used.Ну да, сделала заказ в своем аккаунте, но код был в аккаунте друга. Я его переписала и вручную внесла в своем аккаунте.
Ну шо ж такое с Джимбори случилось-то, а?
Выложили новую коллекцию, дали скидку - а купить-то нечего...
Всё какое-то блеклое, банальное, дёшево выглядит...
Помнится, раньше были коллекции - так всю хотелось захапать. Душа и глаза радовались.
Я сидела, в деталях футболки рассматривала - выбрать не могла, какая лучше. Наконец брала пару, а при следующей распродаже остальные добирала, удержаться не могла
А сейчас... Мало того, что качество хромать стало, так нет уже этой джимборишной индивидуальности в дизайне
Насчет каталога не заметила. Все выбранные товары доступны и в Global. Курс процентов на 5% выше. Скидок нет. Просто в шапке написано, что заказывать можно только через посредника, а это не совсем так. Есть амер. сайты, которые реально доставляют только по США. А тут просто заплатить нужно больше.1. Доступен не весь каталог
2. Цены даже в USD выше, чем по США
3. Посмотрите на курс
4. Не действуют скидки
Приходят купоны, попробуйте другую почту.никому не приходит, видимо потому что сейчас с каждым заказом присылают купон )
вопрос по обуви Джимбори, нравится-не нравится? стоит она своих денег или больше красивая чем практичная??
Ходят слухи, что в ЧП на Джимбори будет такое:
Black Friday: 50% off until noon, 40% after noon. Plus you can use a coupon!
То есть, до их обеда в пятницу будет -50%, а после обеда (и наверное на протяжении выходных - по крайней мере, так в прошлые годы было) будет -40%.