Belliala,
Бубликова,
вы просто не помните этот же период прошлого года )))
конец мая -начало июня, цены были по 45-50 дол за код.
а по 25-30 дол выхватить - так это за "счастье" было ))
Я думаю, может они теперь ориентируются на детей всего мира, а не только американских, думаю, украинцев, россиян и прочих жителей СНГ одевается не мало на этих сайтах, вот и решили подкорректировать сетку. Было бы очень не плохо, вещи мне их нравятся, но приходится все время слим брать, и футболки на размер меньше).Может, опросы показали, что среднестатистический американский ребёнок исхудал
Я тоже все никак не дождусь посылок с кодами на -20%...Да, я написала письмо и мне выслали. Правда не с первого разаПисьмо писала 2 раза по двум заказам - прислали только один ответ с кодом -20% только по одному заказу
![]()
Девчата, ДД, наверняка уже спрашивали на эту тему, но я не нашлаПодскажите, кому не трудно, а нет ли возможности на сайте у них купить какие-нибудь фирменные пакетики или упаковочки с их логотипами в любом виде? в них дарить вещи как-то приятнее было бы.
В программе Джимбори Ревардс надо вписывать адрес посредника. Главное, чтобы и-мейл был Ваш (тот, с которым Вы на самом сайте, как покупатель, зарегистрированы).автоматически подгружается реальный биллинг и их система пишет, что эта услуга только для американских карт. Это как-то обходится?
Это автоматический ответ, который всего лишь значит, что они получили Ваше письмо.Написала им письмо по инструкции. Вежливо отфутболили на FAQ или звонить
Возможно, Вы попадали как раз на технические неполадки на сайте.Еще вопрос - у меня последние два дня проблема с входом на сайт...Пишут JSP_EXECUTION_FAILED. Что это может значить???
Не совсем понятный вопросЕсли я сделала заказ джимбаксами - на него будет начисляться что-нибудь?