Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Подскажите а куда приходят эти Gymboree Rewards Certificate? На почту или на адрес? У меня много покупок в этом магазине а что то ни чего не пришло до сих пор(((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Julia Fil, скорее всего, сбои на сайте... Я пару последних дней замечаю, что почему-то по правильной ссылке открывается совсем другая вещь, либо совсем не открывается страничка.

Но, на всякий случай, ещё попробуйте зайти с другого браузера.

• Like
Реакции: Julia Fil

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Спрошу у Гуру Джимбы - по практике бывают скидки хорошие, типа -25%, как только что была, в период действия обмена Джимбаксов? Просто я тоже накидала всего с 25% скидкой - а ее отменили. Есть Джимбаксы - надо потратить, конечно, но переплачивать тоже не хочется, если чуть позже будет какая-то еще скидка. Или не стоит уже ждать, ничего они не предложат - и надо брать, что есть сейчас?

После того как закончатся джимбаксы они буквально через день-два снизят цены

Я поняла, спасибо. Мне не горит - подожду. И еще вопросик - обычно в понедельник какая-то акция начинается, да?

не ждите понедельника, если нужно потратить джимбаксы. Если хотите просто купить недорого, то ждите окончания траты джимбаксов. Ждать чего-то от магазина в период траты джимбаксов не стоит. Только размеры упустите. Берите то, что нравится сегодня. Если ничего не нра, то вы можете подарить джимбаксы, я думаю тут много желающих найдется. Но "подарки" в другой теме :)

[

Обычно, да. Иногда бывает акция одного дня - может быть в любой день недели. Ещё иногда бывает акция с пятницы по воскресенье.
Они хитрые - следы запутывают :)

В период траты джимбаксов никаких акций не бывает!

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nikta, я раньше уже писала, что где-то видела хорошие отзывы про джимборишные рюкзаки. Так что своему я уже такой заказала - жду :)

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Девочки, подскажите, что это за даты такие траты сертификата?
Gymboree Rewards purchases made between 8/1/2013 and 10/31/2013.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Правда, у них как-то выборочно проблемы.
Я в понедельник сделала маленький заказик - 12 вещей - так его через 5 часов отправили... :bn:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вопрос: какие топоточки берете, туфельки, кросовочки и сапожки.
На Джимбори вообще не беру обувь - совсем не нравится она мне по качеству и удобству - не кожаная, без супинатора, для плоского подъёма.
А по поводу других брендов и вообще детской обуви - на форуме есть целый раздел - http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=163.
[OFF]Лично я туфельки и кросовочки предпочитаю Pablosky :)[/OFF]

• Like
Реакции: Marina_Marina

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Только мне кажется что джимбаксы в этот раз потратить особо не на что?
Мне пришла большая посылка с вещами крейзи, и модели и качество кмк лучше чем у джибори...

Абсолютно с вами согласна. Выбрала одно только платье...

Сашочек

Новичок
Шопоголик
18.02.2014
1
0
0
Ташкент
Девочки, здравствуйте,
я здесь новенькая, и вообще не с России, с Узбекистана ))
у меня вопросы есть, помогите пожалуйста.
Сделали заказ с gymboree где-то наверное пол месяца назад, а точнее 22 января, деньги банк снял полностью, а потом выяснилось что одной вещи нет в наличии, закончилась, и от них ни ответа ни привета, ни деньги не возвращают, ни предлагают замену. Что нужно делать то? хоть сумма там небольшая 3 доллара всего, но все таки обидно как-то
Спасибо

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, цены так подросли значительно
Это не цены подросли - это просто временную акцию убрали.
Просто есть 2 понятия - сэйловые вещи (то есть цена падает из-за давности коллекции - и на постоянку), и акционные предложения, например, дополнительные -30% на всю покупку, или 20 долларов на платья и т.д. (эти предложения/акции - временные).
до окончания времени траты Джимиков будет падение
Очень маловероятно - скорее уж уберут акцию на футболки-штанишки.
Вот после окончания траты - опять сделают акцию -20%, -30%, возможно даже -40%.
Но я уже расписывала, что достаточно выгодно купить всё-таки с джимбаксами, если они есть - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4182695

• Like
Реакции: KoroNa

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Malibu, можете разве что заказ сделать по телефону - они тогда сразу и код должны применить...
Только какой код Вы имеете ввиду, что надо у них узнать? Если тот, что дают вместе с заказом - то он только с 21 октября начнёт действовать...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Valllion,
просто уточнение :) - а Вы в правильное поле купон вводите?
Там в последнее поле надо вводить - Gymboree Rewards Certificate...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ну у меня проблема, что нечего уже из этого ассортимента брать :ag:
Всё, что очень хотела - уже по скидках взяла.
А то, что не очень хотела - сейчас стоит столько, что уже вообще не хочу :)
Дети на год вперёд одеты - а ещё ведь столько новых коллекций будет - ещё чего-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захочется :)
Вот и стою в раздумье - в ближайшей новой коллекции тоже ничего особенного не приглядела - похожие расцветки у нас уже есть... Со всего текущего ассортимента одна-единственная рубашка нравится :bn:

Anettta

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
49
3
0
Москва
Подскажите, как приобретать выгоднее?
Ни разу не делала заказ ни через СП, ни через посредника. В чем разница?

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Biutiful, долго что-то. Я в четверг с утра по нашему времени написала, так вчера вечером пришло письмо с джимбаксами.
Вы им все данные указали (номера заказов)?

Так и не прислали ничего((
Вот что написала
Good day! My order number #***** Please, send my gymbucks coupon(s) to my email, because of living in Russia I haven`t received it(them) yet. My best regards, ****
Еще в ордере заказа есть, Rewards #: ****** я так поняла это номер купона или что,понять немогу?
Девочки,как им написать,что бы выслали пин код или чего там?
еще в аккаунте есть такое Rewards Member ID:****** и Points Balance:216.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а в eligible amount стоит ноль!
А заказ на какую сумму? Может, не хватает суммы на применение джимбаксов, или в корзине вещи, к которым джимбаксы не применяются (гифт-карты, или подарочная упаковка).

Belliala добавил 27.01.2014 в 12:30
М-да, какие Джимбори всё-таки непредсказуемые :) - дали дополнительные 30% на сейл.
На моей памяти - это впервые, когда они дали дополнительные скидки во время траты джимбаксов...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бука и KoroNa