Спрошу у Гуру Джимбы - по практике бывают скидки хорошие, типа -25%, как только что была, в период действия обмена Джимбаксов? Просто я тоже накидала всего с 25% скидкой - а ее отменили. Есть Джимбаксы - надо потратить, конечно, но переплачивать тоже не хочется, если чуть позже будет какая-то еще скидка. Или не стоит уже ждать, ничего они не предложат - и надо брать, что есть сейчас?
Я поняла, спасибо. Мне не горит - подожду. И еще вопросик - обычно в понедельник какая-то акция начинается, да?
[
Обычно, да. Иногда бывает акция одного дня - может быть в любой день недели. Ещё иногда бывает акция с пятницы по воскресенье.
Они хитрые - следы запутывают
Мне уже прислали ревардс-сертификат...
На Джимбори вообще не беру обувь - совсем не нравится она мне по качеству и удобству - не кожаная, без супинатора, для плоского подъёма.Вопрос: какие топоточки берете, туфельки, кросовочки и сапожки.
Только мне кажется что джимбаксы в этот раз потратить особо не на что?
Мне пришла большая посылка с вещами крейзи, и модели и качество кмк лучше чем у джибори...
Это не цены подросли - это просто временную акцию убрали.Девочки, цены так подросли значительно
Очень маловероятно - скорее уж уберут акцию на футболки-штанишки.до окончания времени траты Джимиков будет падение
Biutiful, долго что-то. Я в четверг с утра по нашему времени написала, так вчера вечером пришло письмо с джимбаксами.
Вы им все данные указали (номера заказов)?
А заказ на какую сумму? Может, не хватает суммы на применение джимбаксов, или в корзине вещи, к которым джимбаксы не применяются (гифт-карты, или подарочная упаковка).а в eligible amount стоит ноль!