Natahome, через мои руки много прошло одежды и джим, и крейзи, ну и поменьше дженни. Я вам скажу, что разница в качестве у этих трех фирм есть конечно же.
С Крейзи бывали неприятности у меня, и линяло, и цвет как-то теряло и сами ткани там проще намного. Ну и дизайн как правильно девочки заметили попроще, повседневная одежда, которую не жалко убивать, я бы так охарактеризовала. НО!!! И на Крейзи бывают очень интересные коллекции, больше в плане дизайна. Вот например дочке сейчас недавно пришли брючки и кофточки с клубничками - очень вкусно смотрится, качество правда на 4.
По Джиму качество получше, никогда ничего не линяло, цвет не теряют. Но вот кофточки-футболки часто вытягиваются в ширину, мне это не очень нравится, т.к. дочка стройная. А так дизайн повкуснее Крейзи, но и он за 2,5 года уже стал надоедать, кардинально нового они ничего не придумывают ) А хочется уже чего-то такого да эдакого.
Джени одежда отличного качества и по стилю там сразу видно, что дорогая. Джени у нас не очень много вещей, там до сейла обычно самые выигрышные коллекции и не доживают. Вот года 2 назад заказывала первый раз, носим до сих пор, балдею просто и от качества, и от дизайна.