Ну да, они так и пишут - что если выйти из аккаунта, то корзина не сохраняется...Но когда я зашла снова, то все что было в моей корзине все исчезло!!! Что делать, куда оно могло деться!???
Before checking out, carefully review all items in your shopping bag. For your convenience, we'll save all available items in your shopping bag for your next visit depending on your security settings. Any items not in stock will be automatically removed as they sell out. If you sign out of your account your items will no longer be saved.
А можно и мне текст письмаЯ тоже все никак не дождусь посылок с кодами на -20%...
Девочки, если возможно, подкиньте плиз текст письма(шаблон), кот писали, вто бы выслали код.
Заранее благодарна
Уже знаю ответИ вот теперь думаю, то ли для онлайн-покупок и магазинных разная нумерация
Да, действительно - модели, и даже почти целиком коллекции у них часто повторяются.А так дизайн повкуснее Крейзи, но и он за 2,5 года уже стал надоедать, кардинально нового они ничего не придумывают ) А хочется уже чего-то такого да эдакого.
Earning Gymbucks: April 22, 2013 (12:00 AM ET) - July 14, 2013 (11:59 PM ET)
Думаю, что отправят с заказомПодскажите где искать или его отправят с заказом?
Вот с этим, -20$, но в другом аккаунте, с которого уже были заказы ранее.С каким кодом? Минус 25%? Не получилось, потому что его в аккаунте при чекауте не было. Светился только код на скидку $20.
Nataly025, бросьте кодик в личку, попробую у себя...
Летняя коллекция ещё будет.А на сайте уже летняя коллекция или еще будет летняя,а
это весна? Если будет,когда? А то может стоит подождать чуток и много сразу не брать? п.с.(я и про остальные детские маги спрашиваю))
Джимбори опять рассылает купоны на -20% членам ревардс-клуба (действуют до 22 сентября).
Gertruda, в купоне обычно указывается для магазинов или для он-лайн покупки.
У вас, скорее всего, только для магазина купон.
Я в жёлто-белое платьице влюбилась...