Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
подскажите. что дает этот купон?
mFqDMJ59XE-PwP4MhE5BlTw.jpg

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Но когда я зашла снова, то все что было в моей корзине все исчезло!!! Что делать, куда оно могло деться!???
Ну да, они так и пишут - что если выйти из аккаунта, то корзина не сохраняется...

Before checking out, carefully review all items in your shopping bag. For your convenience, we'll save all available items in your shopping bag for your next visit depending on your security settings. Any items not in stock will be automatically removed as they sell out. If you sign out of your account your items will no longer be saved.

• Like
Реакции: Angeliina

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kapuchinka, в первом посте под названием магазина есть ответы на все вопросы про магазин

• Like
Реакции: Belliala

lessic

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
126
17
0
Мурманск
Я тоже все никак не дождусь посылок с кодами на -20%...
Девочки, если возможно, подкиньте плиз текст письма(шаблон), кот писали, вто бы выслали код.
Заранее благодарна:yes3:
А можно и мне текст письма :ah:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Belliala, по москве в 8 утра тогда получается.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: elka1848 и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И вот теперь думаю, то ли для онлайн-покупок и магазинных разная нумерация
Уже знаю ответ :)
Купила ещё джимбаксы на иБей - и первые цифры их нумерации совпадает с ранее купленными на том же иБей. То есть, действительно имеются разные линии нумерации джимбаксов для онлайн и офлайн покупок.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А так дизайн повкуснее Крейзи, но и он за 2,5 года уже стал надоедать, кардинально нового они ничего не придумывают ) А хочется уже чего-то такого да эдакого.
Да, действительно - модели, и даже почти целиком коллекции у них часто повторяются.
Например, мне кажется, что коллекция Pretty Pansy (2013) во многом повторяет коллекцию Petite Petals (2012), только цвета другие.
Можно и другие аналогии найти.

АнгелинаБраун

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
147
62
0
Москва
Спасибо!я во времени ошиблась, но у меня просто не проходит и вообще ничего не пишет, просто восклицательный знак там , где окошко джимбаксов. Джимбаксы мои, прислали на почту.

может в корзине уже что-то закончилось из вещей( вот и не проходит

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите где искать или его отправят с заказом?
Думаю, что отправят с заказом :)
Надеюсь, что в случае чего можно будет написать на саппорт и попросить кодик - как с джимбаксами.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
С каким кодом? Минус 25%? Не получилось, потому что его в аккаунте при чекауте не было. Светился только код на скидку $20.
Вот с этим, -20$, но в другом аккаунте, с которого уже были заказы ранее.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Belliala, испортились, испортились они, это факт. С другой стороны нынче и цены не те, что 5-6 лет назад (хотя испортились, если брать последние года 2). 5-6 лет назад не было таких скидок и комлпект из 4 вещей за 100 баксов переваливал, потом стали снижать снижать цены, качество держать,а сейчас и качество увы. Не сказать прям ужас-ужас, но не тот АХ, что был раньше

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А на сайте уже летняя коллекция или еще будет летняя,а
это весна? Если будет,когда? А то может стоит подождать чуток и много сразу не брать? п.с.(я и про остальные детские маги спрашиваю))
Летняя коллекция ещё будет.
Даты выпуска новых коллекций Джимбори и компании можно отслеживать здесь - http://www.peekasku.com/
Коллекция обычно появляется на сайте в понедельник, а в четверг-пятницу перед этим её можно уже там просмотреть.
Или ещё может быть здесь - http://gymboreelines.com/ - только Джимбори.

• Like
Реакции: Biutiful

Gertruda

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
33
4
0
Нахабино
Gertruda, в купоне обычно указывается для магазинов или для он-лайн покупки.
У вас, скорее всего, только для магазина купон.

Точно, не заметила, т.е. даже не думала, что они могут присылать только для магазинов:) . Спасибо!

ЖеняКононова

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
207
13
0
Саратов
Я в жёлто-белое платьице влюбилась...:tender:

Мне вообще платья почти все понравились...А еще как раз из желтого - набор с шортами на Newborn Girl!!! Вообще прелесть!!! Жаль, но нам скорее всего не подойдет - выросли уже(((