Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Ой, девочки, спасибо огромное за ответы!!!:ax: Просто не хочется переплачивать - вот такой я скупердяй:( По фото я тоже сделала вывод, что на Джимбе более "праздничный" дизайн моделей, если так можно сказать, чем на Крейзи. Но на Крейзи тоже есть приличные вещи.. Меня больше интересовало качество, как носится, состояние после стирки.. Вообщем, я поняла - всем еще раз спасибо!!!!!

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
меня джим не пускает в аккаунт.
Написал, если еще попытаюсь ввести неверные логин и\или пароль, то мой аккаунт заблокируют((((

KoroNa добавил 07.04.2013 в 14:30
Скорее всего меня заблокировали из-за многократных попыток сменить карту.
Я запросила новый пароль и мой аккаунт активировали.

Последнее редактирование:

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Я тоже сертификат получила, но что то окошка для того что бы его ввести так и не появилось. Или его в "промо коды" вводят?

Онлайн-заказы должны быть размещены между 2/15/2013 12:01 утра ET и 3/31/2013 11:59 вечера по восточному времени.
Рано ещё))

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
А еще вопрос: Когда начинается акция, то раздел сейл исчезнет? все вещи будут по полной цене?

lilusha80

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
23
3
0
СПб
Девочки, подскажите, пожалуйста! Пытаюсь совершить покупку с применением сертификата джимбори ревардс. Ввожу в поле промо-код и пишет, что Please enter a valid Promotion Code. Код же действителен до 31 марта? Сумма может быть любая, превышающая номинал сертификата?
Еще лучше! Нашла поле Gymboree Rewards Certificate, ввела код туда и пишет You've received a $0.00 discount using Rewards certificate Почему так?

Упс, разобралась! Видимо коды друг на друга наложились, я еще на бесплатный бодик пыталась применить

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а по реальной выписке, т.е. по факту отгрузки, там полная сумма стоит и отследить суммы по ней возможно
Ну например в моих банках в выписке я вижу только полную сумму - типа, как списанную магазином.
"Лишние" деньги за отмены возвращаются по-тихому - я просто вижу, что ни с того, ни с сего доступный баланс увеличился. Никаких записей в выписке по этому факту нет. Но у меня не Сбер :) - поэтому, может ещё знатоки именно этого банка что-нибудь дельное посоветуют.

В таком случае можете спросить у магазина, сколько и когда они списали.
Я скорее грешу на банк, а не на магазин - но, зная банки, они точно укажут Вам пальчиком на магазин - и скажут, что он виноват. Поэтому неплохо для разбирательств с банком иметь ответ от магазина, "сколько и когда"...

• Like
Реакции: Smile)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
natalia-smile, моя дочка сейчас 82 см, 11 кг
Боди - ещё одеваем 12-18, но впритык. Переходим на 18-24.
Кофты - 12-18 уже чуть коротковаты рукава, но не критично. В 18-24, наоборот, надо ещё подворачивать.
Леггинсы - 12-18 в сам раз, 18-24 ещё слишком длинные. Но у нас пузико есть - и все штаны/леггинсы/шорты/юбки сползают под него.
Джинсы/вельветы - ещё носим 12-18, 18-24 слишком длинные. Носим пока только одни штаны 18-24 - которые внизу на резинке собранные.
Платья - зависит от дизайна. Например, сарафаны у них настолько широкие, что думаю, 12-18 мы ещё следующим летом носить будем (в 2 года). Свитеровые платья, наоборот, по-моему, идут точно в размер. Пока ещё влазим впритык в 12-18, без запаса.
Юбки - до сих пор носим свитеровую юбку размера 6-12 :). А вот джинсовая 18-24 совсем чуть-чуть велика ещё.

Вот тут и тут я выкладывала фото. Как раз в основном вещи 12-18.

• Like
Реакции: Marina_Marina

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девушки, не пойму на что срабатывает код sunny, у меня только доставку убирает, так и должно быть?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
яНаденЬка, вот эти - я имела ввиду не слипы (те, что спать), а слипперы, то бишь, тапочки :)
А кошачьи слипперы меня вообще прям с первого взгляда покорили :)

Надеюсь, что пижамки с котами может ещё вернутся к трате джимбаксов.
А если нет - через месяц-другой можно будет поискать на ибей.

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Ли_я, Да, еще сначала зарегистрируйтесь в программе Rewards, чтоб уже с первой покупки начислились баллы. Еще можно "увеличить" скидку, купив купон на Ебее или на форуме.

E-Lena добавил 09.04.2014 в 16:08
Ли_я, Инструкция по приобретению купонов на ebay для "ЧайникоФ" от Helga-Kiev в посте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3664749&postcount=1721. Там же и подробности про Rewards.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ли_я

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Девочки, подскажите, где найти в магазине подпись на скидку 20%?
Заранее спасибо!

Цветик63

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
92
38
0
Самара
mmaxim попросите новый пароль, Вам его пришлют на почту. Потом в аккаунте посмотрите историю заказов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А мне, наоборот, дважды лишние позиции присылали :) - один раз 2 кепки вместо 1, а второй - лишнюю пару трусов.
Я, правда, оба раза писала и предлагала заплатить - как-то неудобно было, да и размера были нам подходящие. И оба раза Джимбори отвечали, что нет-нет, не надо ничего доплачивать - оставьте себе, либо пожертвуйте на благотворительность.

А в крайнем заказе выслали штаны не того цвета. Я им написала просто для информации, так как возвращать точно не собиралась - дорого, однако (так им и написала, что оставляю, пусть будут).
А они сами тоже предложили оставить неправильные штаны себе, да ещё и деньги за них вернули.

Это я к чему - не будут они списывать больше денег, чем им положено. Им невыгодно обманывать покупателей. Значит, либо позиции отменены (будет видно в акке) - и тогда разница за эти позиции вскоре разблокируется. Либо были высланы отдельным треком - нужно переспросить у саппорта, сколькими пакетами/треками выслан был заказ (это если нет отмены в акке). Либо ошибки бывают - и не надо ссориться, а просто надо им указать на ошибку.

Как вежливо им об этом написАть? Что в заказе есть, а в отправленном нет?Пусть хоть скидку бы выслали..да и вообще..обратили внимание..

Напишите так (если НЕТ отмены в акке, иначе просто смысла нет такое писать):

Hello Support,
I've received my order #_____.
I checked the received items in this order an noticed that following items are missed:
1. Название вещи (которой нет), как на сайте, и ссылка на вещь на сайте
2. ...
3. ...

I can not see in my account that these items were cancelled.
Please let me know whether these items were shipped with separate package(s) and if so, let me know the track-# for it.
So, could you help me to reveal what has happened with the missed items?

Thank you in advance!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Кто там акции ждал? :)
Сейчас платья по 20, футболки по 10-15, шорты-юбки (даже некоторые штаны-джинсы) по 15, аксессуары по 5.
И ещё -40% на одну из предыдущих коллекций.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, опять у меня вопрос возник по поводу "чужих" джимбаксов, купленных на иБей.

Купила номерок (у прода 100% рейтинг, больше 1000 отзывов, джимбаксы продаёт периодически) - прод выслал, но я заметила вот такую вещь - абсолютно все мои джимбаксы (и на эту трату, и на предыдущие) начинаются с 600649, а дальше идут 6681****. А у купленных на ибей после 600649 идут 3872******.

И вот теперь думаю, то ли для онлайн-покупок и магазинных разная нумерация, то ли прод где-то ошибся :bn:

Кто покупал на иБей - можете посмотреть, с каких цифр начинается номерок? :ax: А то переживаю что-то...

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
ДД, девочки посоветуйте пожалуйста, легкую вязаную кофточку для девочки 7ми лет, рост 123 какого размера брать М или L? Я брала теплую S, она нам впритык, написано 5-6лет. Интересно размер М идет 6-7 или 7-8?
Очень боюсь советовать, тк почему-то ещё ни разу не сталкивалась с буквенной размерностью у Джимбори, всё, что брали - 8-ка с запасом на 9 лет (134см, плотная)..Но я бы всё-таки рискнула и взяла М-ку..По размерам же есть ещё 10-12..Значит, логично было бы - S - 5-6, М - 8-9, L - 10-12. Ну и просто потому, что всё, что покупала - всё-таки большемерит. Хотя это просто моё предположение.:ah:

• Like
Реакции: Рона