Корлана, у себя голубых рамочек не нашла никаких )) в инвойсе, который приходит вместе с посылкой, в конверте, после перечня товаров есть штрихкод, а под ним надпись Gymbucks No: ......................... PIN:.....
coffee добавил 29.11.2011 в 12:47
на сайте джимбори, сверху в шапке есть надпись Gymboree Rewards, жмете на нее и регистрируетесь, адрес для регистрации указываете посредника
Формируете заказ, жмете Checkout, после проверки адреса Continue Checkout, затем в Billing есть строка для ввода Promo Code. Вот туда и вводите и жмете Apply.Вот я и не вижу где написан этот промо код,везде переводит введите введите,а где написан -то он(((
Да, купоны действуют.
Alisko2010 добавил 09.03.2011 в 14:32
Да есть, на купонах.
за каждые потраченные 50 долл, вам начисляют 25 джимбаксов, которыми в период траты можете оплатить часть заказа(не более 50%)пожалуйста, поправьте, где не права . Покупаю на джимбори, за какой-то товар или за определенную сумму мне присваивают джимбаксы, за которые я потом могу оплатить часть товара. Правильно?
Спасибки, а то у меня уже сейчас джимики отражаются в корзине, прям в заблуждение вводят!
эх, у меня такие шапки едут. только вот похоже детям годовалым зря с подругами набрали размер 2-3 года![]()
в Россиию не отправляют? если не отправляют посоветуйте посредника, пожалуйста
Анютк@, боязно просто очень.. своей на вырост на несколько лет аж навыбирала, да паре подружек. и на сумму около 400 баксов. Никогда с таможней не сталкивалась и сейчас не хотелось бы (( вот переживаю, тем более это за 300 км придется пилить наверно вряд ли у нас в городке есть таможенная служба...
Не знаю какая у вас модель трусиков распушилась, а у моего мальчика уже полгода трусики, и никаких распушений нет. У девочки трусики 1 месяц - тоже пока целые.Не хочу вас расстраивать, но мальчуковые трусики у них плохого качества, все резинки в швах распушаются и вылезают![]()
Не знаю. Я боялась, что уже сегодня поднимут. А когда вообще - только завтра?А что цены могут изменится сегодня???
ого, а у меня так и лежит в конвертике)) красавчик..))вот на сколько вам прислали уе этот сертификат, столько и скинут при заказе, когда вы введёте номер сертификата
я сегодня писала на ящик Gym Orders <[email protected]>СПАСИБО БОЛЬШОЕЗАКИДАЛА ИХ ПИСЬМАМИ ВОТ ЖДУ ТЕПЕРЬ ОТВЕТА
![]()