gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
джимики успешно потратила, заодно нарисовался в корзинке код на -30% премиальный )) правда бывает, что он приходит позже, чем его можно потратить :(

А что это за райзншайн -30% ,который они предлагают добавить ?
На что и когда.
Он не активен.

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
подскажите на 14 см. ножку, какой размер лучше взять? спасибо

CoolEk добавил 12.03.2012 в 14:39
Будет дополнительная 30% скидка на все. Все цены на сайте будут с учетом этой скидки. http://gymboreelines.com/gymborees-fill-a-bag-sale/
Даже голова кругом пошла, а дополнительные купончики тоже можно будет применить в эти дни?! а еще можно вопросик, на крейзи в эти дни тоже что-то ожидать?

Последнее редактирование:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Елена_З, +1

Kalen,
все верно.
ониж с половины работают !
Ничего не пропадет
даже если вы используете большего номинала,то у вас останется разница.
пока не проведен заказ ,они действуют.

• Like
Реакции: Kalen

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Kliri, я у меня подруга заказывали именно что босоножки для девочки вот примерно такого плана. Понятно что не дорого, и симпатично - но за эти же деньги на 6рм можно купить нормальные кожаные босоножки.

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Кстати, девчат, вы не помните, на хеллуин бывают скидки?

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
номер трека есть,а как по нему отслеживать подскажите пож-та)
я в аккаунте и смотрела статус... а где еще там можно смотреть?

в аккаунте на номер трека нажимаете и переходите по ссылке на сайт почты, а там как раз можно проследить местонахождения посылки )

• Like
Реакции: ana-mk

Стрекоза.

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
31
3
0
Украина
Девочки, выручайте!
Ох, я как обычно. Вчера зарегистрировалась на сайте, хотела провести имитацию покупки (думаю завтра код найду и куплю), но имитация прошла удачно - даже деньги сняли =) Ну думаю ладненько, пусть и без кода, хорошо что купилсь. А сегодня не могу зайти в аккаунт ,выдает "For security reasons, your account has been locked. Please call Customer Service at 1-877-449-6932 to reactivate your account, а я ни то что говорить по английски, я пишу с переводчиком ( Что делать теперь, подскажите, пожалуйста, буду ну очень благодарна.

Galck

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
120
23
0
Москва
Почему сразу засорять. Сейчас там акция, поэтому такие сообщения, на мой взгляд, вполне резонны. Ведь не все джимбаксы используют, а зачем "добру" пропадать, если это может помочь другим шопперам? Ведь сайт и тема созданы для помощи нам шопоголикам, так?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
seledka, да, обязательно! Автору темы и модератору убедительная просьба вынести все эти вопросы-ответы в 1 пост, надоело на каждой странице одно и то же писать!:ak:

• Like
Реакции: seledka

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
MariyaSPb, сам присылает, без напоминаний, да, в ноябре уже рассылали...

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
**LENOCHKA**, вы немного не ту темку читали,надо было про ПП,там об этом почти на каждой странице пишем...., действительно надо пройти верификацию.:yes:

В том то и дело, что с ПП у меня все в порядке, верификацию там давно прошла, подключены 2 карты и проходили нормально другие оплаты, только с ебау что-то:yes:

**LENOCHKA** добавил 22.12.2010 в 00:43
**LENOCHKA**, Елена, Вы видимо исчерпали лимит сделок, установленный для Вас. Они пишут, что Вы можете увеличить лимит пройдя верификацию (это можно сделать онлайн с помощью банковской карты или сделать запрос на доставку верификационного кода обычным письмом).

Да, Оля я тоже так поняла, только понятия не имею как это сделать, как онлайн с помощью карты и я вообще не одной сделки еще не провела?Если не сложно можно в личку, чтобы не засорять темку:ah:

Последнее редактирование:

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Девочки, а я вот не поняла, помимо основной скидки 30%-ой, можно будет ещё и свой кодик использовать? )))

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Девочки, подскажите,
одежда соответствует размерной сетке на сайте или маломерит ещё и относительно этой сетке?
Нам сейчас год, по их сетке подходим под размер 18-24мес. Или их сетка некорректна?

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Ну вот купила ещё один купон в джимбори Gymboree Coupons 30% off your purchase May 13-16:, продавец мне прислал код но он состоит из одних цифр(вот такой примерно- 990230241679), а потом ещё одно письмо I emailed you the barcode codes but I also saw another code on each coupon и короткий код состоящий из одних букв(вот такой примерно- CFYRIPNA)!!!Кто нибудь сталкивался с такими кодами?:)

Margery

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
38
6
0
Санкт-Петербург
Попросите их оплатить заказ их картой,а им деньги переведите PayPal мнгновенно и без комиссии и никаких проблем.

А зачем? Разве могут быть проблемы с моей картой и их шиппингом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.