Когда будет акция, то для ввода джимиков будет специальное поле, для пина тоже.А вводить их нужно в графу Promo Code вместе с pin?
Числа 10-го должныВ письме всегда стоит дата начала и окончания акции
В письме всегда стоит дата начала и окончания акции
Nataliza, Вводите разные email и получите скидку 20%
мне кажется влезете, читала много отзывов, что девочки на 42 себе брали одежду)))Девочки, кто нибудь себе брал из детского джимбори? У меня размер 40-42. На 12 лет не налезу?
вроде в 10-х числах должны.Подскажите, пожалуйста, а джимбори уже начал высылать ревардс-сертификаты? а то у меня там было почти 1800 баллов, а теперь почему-то стало 240... проверяла почту- ничего не пришло.
klim, рост 85-86 вес 13,5 кг
86 размера вещи нам тоже впритык
да, у них налог на аксессуары естьприлипает на шопфанс налог, мне всегда по 2-4 уе на большие заказы насчитывают
Оставшиеся поинты просто перенесутся в следующий период.а теперь еще остался вопрос если у меня сейчас 170поинтов и пишут что надо еще 80.
то если я не доберу до 250 то я ничего не получу?
15 см по ножке - это 8 размер!
вам наверно 10 надо брать! а носки 3-4
Девочки, подскажите, как заполнять декларацию, если через шипито, если пользуешься джимбаксами? как цены проставлять?
Можно подписаться. когда будете создавать аккаунт - просто поставьте галочку в соответствующей графе.можно подписаться на рассылку новостей о распродажах и скидках? если да, то как?
Можно, мы об этом не одну страницу чуть выше написали.можно им письмо написать чтобы они по мэйлу прислали мои "купоны" которые ещё в посылке идут? И на какой адрес писать?