Девочки, кто знает до какого числа можно будет воспользоваться Gymboree Rewards купоном?
В письме всегда стоит дата начала и окончания акции
Девочки, кто знает до какого числа можно будет воспользоваться Gymboree Rewards купоном?
нет не будет в День Матери скидок. Подождите до 12 Мая. С 12 по 15 будет очередной Circle of Friends event с 30% скидкой на все. Купоны, думаю, в рассылках все получите как обычно![]()

Svema, я поддерживаю, кто может написать, или по скайпу связаться?
Девочки помогите купила на 256 баксов, из новой коллекции одежды а джимбобаксов дали только 100, что делать?
у меня корзина готова,но после таких глюков скорей всего обнулитьсяУ меня пол часа работал. Накидать в корзину даже что-то успела. А потом все перестало работать. Ждемсссс![]()

K@s,
Уже не актуально, достучалась!!!
чтоб я не бегала к компу проверять, теперь буду знать
да, мне тоже коллекция понравилась очень...только по-моему цены у них растут с каждй коллекцией вверх)
про скидку - купите сами на аукционе, я вчера выиграла лот с этой скидкой, вот теперь жду от сейлера по почте кодик...только он что-то не пишет ничего((((
кстати, не знаете, если в лоте не было указано что он может отправить по имейл купон, а я ему уже написала по факту, проблем не будет?
думаю уж код-то легко по мылу послать....
Спрошу и тут -вроде эта тема пооживлённей, чем Крейзи8
Девушки, подскажите, как вы заполняете декларации у посредника, если консолидируете несколько посылок с десятками вещей? Где -то встретила, что лучше, чтоб было не более 30 наименований...
А то у меня сейчас 4 посылки, вес небольшой, а вот вещей около сотни с этой крейзи-рапродажей набралось...