Девочки, доставка сейчас платная?
Что значит слово EDIT рядом с купоном, нужно ставить галочку, я так поняла, что да?
Спасибо!Kalen,
под номер и пин код , есть специальные окна при чекауте.
Под окном , в которое вы код на скидку вводили (-20%).
Katenkin, Складываете вещи в корзину. Потом вводите джимбаксы и вуаля, итоговая цена, другая!
Юля, есть такая практика (нас, правда, она не особо касается), потому как этот самый код можно использовать дважды: онлайн и в оффлайн-магазине.при продаже кодов нет практики отправлять сам купон по указанному Вами адресу
Для Москвы - возможно, для регионов - нет!для России джимбо без кодов тоже не считается дешевым, на самом деле
в Москве во всяком случае в том же hm можно и без скидок одеть ребенка дешево. в гэпе московском я дочке по акции набрала 5 платьев за 50 баксов. такой цены со всеми кодами не получилось бы, заказала б я эти платья из штатов. ну, и опять-таки, акции, распродажи бывают, но довольно редко. а джимбори без скидок дорогой даже по российским меркам![]()
У меня ни Федекс, ни ЮПС не видят эти треки(( причем остальные нормально, а именно присланные Джимбори и Крэйзи ни в какую((Марика87, просто обычно они не Федексом, а ЮПС-м отправляют, но бывает и федекс конечно
А где показывают одежду джимбо на детках?
Девочки, сори что туплю. подскажите пожалуйста, где смотреть ск у тя на счету джимбаксов??? и когда их можно тратить. мне присылали сообщение, но я удалила случайно(
Барышни !
Кому-нибудь уже прислали коды CIRCLE OF FRIENDS