gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Aska28,
Ставьте ,он хАлявный :)
Но на сейл действовать не будет.
Скорее всего ,как в прошлый раз,будет действовать после окончания акции по джимбикам.

VikaS,
На главной странице вверху есть строка джимбори ревардс .
Это вчера обсуждалось в темке про коды.Там же и ссылки.

Konfeta29,
В темке про коды и джимбаксы есть "образец" письма .
Сегодняшним или вчерашним числом сообщение бало.
Форма произвольная.
ответят быстро...
Как проснутся :)

• Like
Реакции: Konfeta29

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Никак не принимает карту Мастеркард, не понимаю почему? Не нашла там место ввода трех цифр,которые на обороте. Может поэтому? Подскажите, что делать?

Я когда покупала на крези8 там тоже не требовался код- деньги сняли без проблем. Так что дело скорее всего не в них.

Екатерина 88

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
69
11
0
РФ
Девушки подскажите пожалуйста!!!!! кто-нибудь заказывал от сюда?? http://gymboree-russia.com
Заранее извиняюсь если где-то написано уже про этот сайт) перерыла уже, мне кажется, весь форум и что-то не нашла((

RedFlame

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
26
2
0
Москва
У меня тоже все сработало. И скидки в 30 и плюс еще код на 20.
Есть один свежий НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ кодик 20%, девочки, хватайте.
XDLN1VN7ZS77724

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Какие-то быстрые стали джимбори. Вчера только оформила заказ, а сегодня уже и отправили :). У меня такое впервые.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
вот и мне на мое письмо прислали коды джимбаксов (которые я уже получила с посылкой) а промокод по акции джимбори ревардс не прислали :(

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
Девочки, я вот всё думаю - с 17 по 27 января начнут действовать джимбаксы. А цены будут в этот период без скидок? Кто-нибудь знает? А то может толку-то от них? Потом какие-нибудь скидки начнутся и плюс купон 20 процентный. То на то и выйдет!

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Стрекоза.,
Инвойс -это сопроводительный документ к посылке .
тот же ордер ,только в распечатанном виде
Учитывать надо итоговую сумму ,а не первоначальную.
А правила и требования к заполнению ,надо смотреть на странице форвардинговой компании,через которую вы отправляете.
У вас лимит 200евро
Грубо 265 дол

• Like
Реакции: Стрекоза.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки помогите

как мне востановить мои джимбаксы? при отправке мне мне выложили все инвойсы, можно как-то их востановть? кто с таким сталкивался:?:bu::bu:

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
ValiaNata, у меня похожая проблема: но я делала небольшоой заказ - на 8 небольших вещей. В треке стояло 2,1 кг, а пришло на шипиту 100 г. Буду решать, расскажу как только что-нибудь проясню.

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
свитерки уже по 15
да уж, свитерки то по 15, а вот корзина у меня стала дороже, примерно на 1-1,5 у.е. каждая вещь:( не ожидала такого:(

Alla_ya добавил 26.11.2011 в 02:32
shimerry, у меня не открывается страничка, поэтому и прошу тут))
если хотите, напишите в личку свою эл. почту. я отправлю запрос на скидку, а вы через пару сек его получите:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Reginnna

allusikd

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
56
2
0
Казахстан
девчонки подскажите, заработанные джимбаксы приходят вместе с инвойсом или они указаны на нем? они в виде кода какого-то я так понимаю, разъясните плиз!!!

Lapunechka

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
43
42
0
Москва
Ребята, подскажите пож-та Gymboree работает с кем-то по возврату процентов за покупки? Посмотрела на ebates - gymboree в списке нет.

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
ну вот, хотела успеть закупиться с учетом скидок и опаааздала :( только вот на шипито создала адрес, девушки, может кто разбирается, напр-р, по опыту прошлых лет, какую-то акцию/скидку стоит ожидать? (те что сейчас на шорты и 20% на уже сниженое видела, а вот кроме этого? тк интересует не скидочная сейчас коллекция) или это все на ближайшее время? так жаль что пролетела И, я правильно понимаю, что в этот период можно заработать джимбаксы на будущее, а отоваривание прошлых уже прошло? А эти отовариваются еще не ивестно когда? Извиняюсь, что гружу столькими уточнениями, просто с английским у меня не очень и боюсь что упускаю тонкие смыслы перевода И еще, на сайтах скидок и купонов есть ли смысл сейчас искать что-то на эту фирму или это будет повтор того что вынесено у них на первой странице? Спасибо

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Анютк@, от интересно , девочка на днях делала на мой адрес шопфанс свой первый заказ и -20 прошел...

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девочки подскажите как понимаю с любой вещи половину Джимами оплачиваю так? Или там как то что с сейла джим баксы не идут на оплату?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Видимо у меня что то глючит(((
Делаю именно так и ни фига не плюсуется(((
Тогда попробуйте так - ввели код и пин - нажали Ентер, ввели следующий - опять Ентер. А когда все ввели - уже тогда пробуйте жать Апплай.
Ну и сумму проверьте - может Вы уже лимит исчерпали по использованию джимбаксов в данном ордере - оплатить можно не больше половины и только числом кратным 25 - 25, 50, 100 и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.