gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
я все также пытаюсь оплатить...мне все пишет что карта не подходит и т.д....проверяю карту,а деньги сняли...написано оплата товара джимбори....
что это?

возможно авторизована сумма, значит прошёл заказ, проверьте свой аккаунт и email

Марика87

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
118
10
0
Коми
Valya, gataki Спасибо большое, за ответы!)) Вроде подуспокоилась. Первый раз заказываю с Джимбо и крейзи, и тут такая фигня! На Крэйзи (только что прислали) тоже самое:(
буду ждать))

eliasflash

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
1
0
0
Мытищи
в период траты Gymbucks цены и ассортимент не меняются?

жена первый раз решила прикупить детской одежды на этом магазине
уже набрала корзину, теперь решила купить на ебэй и воспользоваться джимбаксами
так вот останутся ли цены на сайте теми же и не выгребут ли ассотимент под период траты этих Gymbucks?

Katunyk

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
399
86
0
г.Санкт-Петербург
Девочки, помогите плиз :ak:
Мне почему то до сих пор не прислали код на 30%, они его изменили, если сравнивать с прошлым ноябрьским кодом: REWARDSCOF

Елена___

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
282
63
0
Поволжье
Девочки, добрый вечер, я только вливаюсь в американ. покупки, не подскажите - как обстоят дела с размерами обуви на Джимбори, если у нас 25-26 размер ноги, то это какой там? Не пойму 9 что ли.

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Оля, спасибки))))

Так-с только что обновила....пока не работает..((

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
У меня по джимбори и по крейзи с 19 число никаких движений по треку по США.
У кого как идут заказы?

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Kalen, не то, именно в Джимбори Ревардс надо регистрироваться :)

А какие преимущества после регистрации?
Я зарегистрировала мне пришел купон на 10% Скидки и до этого по ссылке я какой-то код получила на 20%, получается я могу либо купоном либо кодом воспользоваться или и тем и тем?

Последнее редактирование:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Девочки, я новичек и на сайте, и на Джимбори. Не подскажите, когда сайт Джимбори обновляется? Никак не поймаю нужный момент!:)

Если вы имеете ввиду, распродажу (типа каждое утро добавляетс новый товар) то я тоже не могу поймать этот момент, но было такое, что я не успела купить худииз коллекции Peace, а она потом появилась где-то через месяц, да еще и за 5 дол, но только в нескольких размерах, но наш размер был))) и я по быстренькому выкупила ее)))

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
приветик. Девочки я правильно поняла, джимики можна набрать до 15 января и потратить с 19 января и до 29 января? Если я наберу джимики в январе, они же не успеют ко мне доехать, возможно чтб их выслали на почту? И как это написать им по английски?
я плохо знаю английский, вот что я писала

Hello,

I am from Ukraine. I bought clothes through an intermediary, who is in America and my last purchases are still on its way to me. Could you please email me the gymbucks codes for my order #..............., #................ and #.............. from .........2011.
Thanks in advance,

Sincerely yours,

• Like
Реакции: Sjuzy

Элля

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
141
45
0
Тверь
cati,
Да, про джимбасы сочувствую, обидно :(
А скидка на шорты работает, на меньшую из цен начисляется скидка 50%.

• Like
Реакции: cati
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.