gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мата

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
67
32
0
43
Набережные Челны
Ну подскажиет же пожалуйста опытные шопоголики, как воспользываться кодом которые прислали за регестрацию 20%, почему-то не срабатывает(((хотя он должен работать если я правильно поняла из предидущих сообщений

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Уфф, код прошел :) как-то даже сохранили данные моей карты с прошлого раза, хотя точно помню, что я их об этом не просила ....

Вчера и сегодня наблюдаю такую картину - в полтретьего-три по нашему времени начинается какое-то движение и появляются опять в наличии раскупленные размеры + какие-то вещи из предыдущих коллекций.. удалось словить несколько вещей, с которыми я уже попрощалась :)

BTW, Джени и Джек выпустил постельное белье для бейбиков (правда, цены запредельные...) - вот интересно, не последует ли джимбори этим же путем?

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
Девочки может мне кто-нибудь подскажет, начало акции 13 января в 12АМ, 12АМ это полдень или полночь??У нас когда начало будет?Вот и весь вопрос:ah:

12 AM- polnoch', 12 PM- polden' ; +8 chasov= u Vas 8 utra :)

• Like
Реакции: **LENOCHKA** и Lana_phit

Gulja

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
78
161
0
Подольск
Девочки, купила код этот на ебее, ввела в окошко "Promo Code", правильно? затем нажала "Apply", потом рыженькое "Continue to place order", и у меня завис сайт.. - вот уже минут пять висит((( что теперь??? если я отключу и стану заново оформлять заказ, у меня код уже будет недействительным???

Девочки, спасибо, что успокоили, действительно, всё прошло нормально - зашла заново на сайт, отправила заказ, скидка сработала!!! Ура!

Последнее редактирование:

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Helga-Kiev, Ну а вдруг буржуи на таможне отнимут =)
Вот Вы такие умные слова знаете, а где этот инвойс? Я переписываю из ордера в моем аккаунте, а там идут цены, а потом внизу просто отнимается сумма скидки. Просветите, пожалуйста, где брать этот инвойс? Я понимаю что вопросы совсем позорные, стыдно да. Но обещаю исправиться и не тупить на страничках форума =)
Спасибо на кнопочку сказала. Можно создать повод для еще парочки спасибок? (Пробиваю почву для будущих вопросов)))

берите калькулятор и отнимайте либо 50% от стоимости вещи (если по джимбаксам) либо 20% если по купонам. я вот так сижу все переписываю и пересчитываю, объединяю и потом заношу в форму для декларации.:yes:

• Like
Реакции: Стрекоза.

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Alisko2010, Юля, если я сейчас поищу и куплю, то до какого он будет действовать? И он разовый?
Да купон действует один раз (на один заказ)
Срок действия продавцы указывают в описании, внимательно читайте! Также удостоверьтесь, что продавец вышлет Вам код на email, а не отправит по почте, Для этого лучше предварительно спросить о способе доставки в письме. Часто продавцы в описании сами пишут какие способы доставки возможны.
Сейчас в основном продают купоны 20%, которые действуют до 28 февраля

• Like
Реакции: mar1979

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
девочки, надо, чтобы на момент оплаты деньги на карте были или можно после доложить, как в Виктории, например?

mur-ka добавил 26.11.2010 в 15:48
Почитала я внимательно письма, которые писали - 30% будет до полудня, а "после-дне-благодарения распродажа" будет все-таки опять -25%.
Следующие хорошие скидки, наверное, надо ждать уже в декабре.
-30% до полудня какого числа??? До завтра до полудня? (сегодня-то подень уже прошел...)

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
если они мне сегодня-завтра нужны? никак?
Это ж на шипито вышлют,потом ко мне..куча времени..

nia, во-первых не все выставленные лоты отправляются почтой (некоторые на email), а во-вторых всегда можно договориться с продавцом об отправке номера и пина на эл. почту.

• Like
Реакции: nia

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
stasy1973, а тут никто вам точно не скажет, посредник берет процент + доставка(зависит от веса), шипиту - нужно оплатить аккаунт+доставка(отправка посылки+вес+процент от почтовых услуг)

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, подскажите, если я сейчас джимбаксы не использую, они сгорят?

cati добавил 05.04.2011 в 22:48
Просто раньше я где-то читала, что сгорают, а Olga-Gubanova пишет, что использовала джимики с прошлых заказов. Или я ее неправильно поняла?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Подскажите, а что действительно нельзя использовать вместе джимбаксы и скидку? Я уже собралась скидку на 20% приобрести...

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Девочки, а у меня Джимбакс не проходит :(
Ввожу номер и пин, а он в ответ:
"The Gymbucks number entered is invalid. Please check your number and try again."
Что за ерунда?

О! Прошел с пятой попытки.. Странно!

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
Приобрела на ebay Gymboree Merchandise credit cards и gift, -
Договорилась там с людьми, что они съездят в магазин и обналичат мои карточки, надеюсь все пройдет хорошо.

Если имеете ввиду обналичить в прямом смысле- деньгами не отдадут, эти карты работают только как подарочные карты, т.е. их можно только обменять на товар.

masiljavka

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
134
86
0
Москва
так они и выпускают КОЛЛЕКЦИИ, а мы КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ.
Вы меня успокоили)))) Все же "коллекционер" звучит благороднее, чем "шопоголик".

Новая коллекция хороша, особенно понравились модели на самых маленьких 0-24. Эхх, как бы гардероб заархивировать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.