Ну подскажиет же пожалуйста опытные шопоголики, как воспользываться кодом которые прислали за регестрацию 20%, почему-то не срабатывает(((хотя он должен работать если я правильно поняла из предидущих сообщений
Девочки может мне кто-нибудь подскажет, начало акции 13 января в 12АМ, 12АМ это полдень или полночь??У нас когда начало будет?Вот и весь вопрос
Они - Джимбокакашки за это!В общем я несколько раз считай подарила им свои джимбаксы
Helga-Kiev, Ну а вдруг буржуи на таможне отнимут =)
Вот Вы такие умные слова знаете, а где этот инвойс? Я переписываю из ордера в моем аккаунте, а там идут цены, а потом внизу просто отнимается сумма скидки. Просветите, пожалуйста, где брать этот инвойс? Я понимаю что вопросы совсем позорные, стыдно да. Но обещаю исправиться и не тупить на страничках форума =)
Спасибо на кнопочку сказала. Можно создать повод для еще парочки спасибок? (Пробиваю почву для будущих вопросов)))
Да купон действует один раз (на один заказ)Alisko2010, Юля, если я сейчас поищу и куплю, то до какого он будет действовать? И он разовый?
-30% до полудня какого числа??? До завтра до полудня? (сегодня-то подень уже прошел...)Почитала я внимательно письма, которые писали - 30% будет до полудня, а "после-дне-благодарения распродажа" будет все-таки опять -25%.
Следующие хорошие скидки, наверное, надо ждать уже в декабре.
если они мне сегодня-завтра нужны? никак?
Это ж на шипито вышлют,потом ко мне..куча времени..
Приобрела на ebay Gymboree Merchandise credit cards и gift, -
Договорилась там с людьми, что они съездят в магазин и обналичат мои карточки, надеюсь все пройдет хорошо.
Вы меня успокоили)))) Все же "коллекционер" звучит благороднее, чем "шопоголик".так они и выпускают КОЛЛЕКЦИИ, а мы КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ.