gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Любительницы джимика! Спасите страждущую душу! ))) У меня ВТБ24 Виза, джим и крейзи с ней не работают, вернее, она с ними :ag:
А вот эта QIWI Visa Card подойдет? (которая на год выдается, пополняемая)

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Подскажите, пож. сейчас, действует скидка 20% или нет (ведь сейчас Джимбаксы начисляют) ?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
нашла у себя в спаме их письмо
Thank you for shopping at Gymboree! We are processing your payment information. An email with order details will follow once the order has shipped. Your credit card will be charged at this time.

NOTE: Standard orders may take up to 5 business days to process. International orders-up to 6 business days. U.S. Express orders will not be affected.
Так что теперь это нормально уже?!

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите если есть кодик на минус 20
то он действует сейчас на всё? даже на то что на сайте со скидкой?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
то стоит написать сейчас в кастомер
спросить "че за ерунда и де бабло.."
Ага, вот только ответят они дня за 2-3. Если нужно срочно - то только звонить, и то трудно дозвониться будет :(

Belliala добавил 17.01.2013 в 00:45
Спасибо, сейчас попробую. Баланс джим банов то показывает, не пишет что у вас они закончились, да и по подсчетам есть они там)))
Я имею ввиду не то, что джимбаксов у Вас больше нет - а то, что может к данному заказу нельзя больше применить.
Например, если у Вас заказ на 80 долларов, то Вы можете применить только 25 джимбаксов к нему. То есть, после применения 25 джимиков, сумма меняется на 55 - но больше Вы джимбаксов ввести не можете...
Чтобы ввести 2 кода на 25 - сумма заказа должна быть выше 100 долларов, и т.д.

Последнее редактирование:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Juma, молчите....., я сегодня ещё 125 джимбаксов заработала.:ag:

:rofl: ой, Анютка, не могу над вами :ag:. У вас-то много детишек, а у меня только 2 девчонки, а затарилась как на класс :ag:. Вот уже начала задумываться и мужу предлагаю не захотеть ли нам третьего дитятку, а то вещички, боюсь все и не успеем сносить, а такие красивущие :ag:
Смотреть далее

у меня тоже поднапкопилось джимбаксиков 300 )))))

siyanie

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2010
61
33
18
СПб
Девочки, помогите,покупаю Джим и Крейзи давно,но в последнее время какая-то ерунда с ними началась.
Джим не досылает последние 2 заказа по половине ордера,при этом на почту шлет инвойс с номером трека,где указаны все позиции, а на склад приходит половина.Вес на складе шопфанса и по треку совпадает,т.е. косячит магазин.
Я думаю,может он заказ 2 посылками шлет,а номер трека только 1 присылает?
У кого-нибудь было такое?

• Like
Реакции: Miraclle

YuliyaRom

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
26
15
0
Украина
Может кто подскажет? Потерялась посылка с джимбори в Америке, она просто не доехала до американского адреса, по треку тоже видно что остановилась на пол пути и стоит уже 3 недели на месте, высылали федексом. Написала на почту - ответили делайте в своем банке запрос на возврат денег. Но узнала, что такой запрос стоить будет в моем банке 50долл. Пишу в джимбори, чтобы перевыслали заказ или дали возможность перезаказать любые другие вещи на эту сумму- в ответ опять - обращайтесь в свой банк для возврата средств. Что можно предпринять в таком случае, сумма заказа чуть больше 150долл, неужели только один вариант решения этой проблемы - как принудительно возвращать давно снятые со счета деньги за непришедший заказ? Или как-то по другому написать, может припугнуть как-то, что отзыв плохой оставлю, может на фейсбуке. Заранее спасибо

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Oss,

Немножко поправлю Ваш перевод, а то не совсем понятно. Должно быть приблизительно так
..можно использовать любой из них или все (но не все в одном заказе, и они не суммируются с другими скидками), или передать их другу...

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Девочки а как стать участником программы Gymboree Rewards member? чтобы джимбаксами можно было 11 апреля воспользоваться! и скажите пожалуйста, в этот период сильно цены поднимут?))

Ruthenia, здорово что вам пересчитают заказ! будем все иметь ввиду такую возможность))

Oxara, спасибо! :)
Скажите, а что такого будет 11 апреля? И когда и почему цены должны вырасти - это из-за того, что наступит период траты джимбаксов? Я правильно понимаю - официально он с 12 по 22 апреля?
И еще подскажите, пожалуйста, если я вот на днях совершила покупку, мне уже пришлют джимбаксы, я их смогу использовать в апреле?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
у нас трата джимбиков с четверга с завтрашнего дня? когда можно ужек делать покупки?

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Ага, теперь заработало)
А Джимбо двойными блокировками, как Гэп и Олднэви не страдает? Придется с кредитки видимо платить, сумма заказа приличная выходит, не хочется, чтоб 2 раза сняли(
Обычно они этим не грешат-все четко.

anutka9889

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
147
6
0
тольятти
у кого нить есть кодик? поделитесь мне на почту никак не приходит, я как придет свой отдам

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
:boast:
Здраствуйте. Написала им на Customer_service с просьбой выслать джимбаксы еще 24 числа, до сих пор молчат. Девочки скажите, как долго они отвечают обычно?

мне в тот же день ответили, ангельское у вас терпение я бы уже забросала их письмами :ag:

• Like
Реакции: LenochkaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.