эта акция уже второй раз проходит , бум надеятся , что не последний
Есть частенько такое.....Error (Ошибка).Подскажите что это за коды?
Натусик 80 добавил 31.10.2011 в 13:46
У меня у одной так. Захожу на сайт ,а там пишет "Error:
JSP_EXECUTION_FAILED " И так постоянно уже в течении недели точно. На сайт могу попасть только вечером или рано утром.
У меня не применялось в сегодняшнем заказе - это видно было по корзине справа, что не поменялся тотал. Несколько раз перевводила. Значит, это их глюк.ваще сижу страдаю(((
Интересно применят Джимики, я им написала номера..
Вот я лох!!!!! Не досмотрела. Корзина была на 349
Анютк@, спасибо. Но для меня это плохо. Я думала, что запросят, я не вышлю, заказ они аннулируют, а я сделаю новый уже с учетом скидки 20%.Ruthenia, нет, не запрашивает.
Девочки, подскажите у меня в аккаунте стоит
Points Balance: 215
Points needed for next Rewards Certificate: 35
что к чему относится?...на почту ревардсы не приходили...почему?
Хотя тема все больше базар напоминает... куплю... продам... про все остальное где-то между строк.. Ни тебе хвастов, ни тебе обсуждений... Честное слово, отдельную тему бы выделила под это дело... А то уже 400 страниц наторговали...
Не знаю, как постоянные читатели писатели к этому отнесутся... стоит ли заводить под купоны, джимбаксы, продам отдам куплю отдельную тему? Можно было бы закрепить в начале раздела, чтобы всегда в одном месте висела...
Или сразу для всех магазинов где есть купоны и тому подобные заменители одну тему открыть? Или джимбори впереди планеты всей, только его отделить? Высказывайтесь, или всем удобно как есть?
вообще я думала что здесь можно купить , что!то из прошлых коллекций или по акциямэто реклама новых коллекций и список предстоящих акций в этих магазинах. Вас интересуют ссылки на эти магазины или что?