Анечка, спасибо большое! Мама очень хотела заказать внучке кепку из новой коллекции, а я потратила уже все баксики, а за полную стоимость не хотела покупать! А теперь и размера нашего нет, но я купила. Только бы мама была довольна! Спасибо еще раз!
Ваша правда. Он действительно работает с 18. Извините что ввела в заблуждение.

Девчонки, подскажите пожалуйста , ни у кого случайно кодика не завалялось ненужного на Джим? вчера купила купон на ebay, а продавец так и не выслал, с учетом разницы во времени надежда что вышлет остается только на поздний вечер,а заказ надо побыстрее сделать((( потом обещаю сообщить взамен другой код!!!![]()
Я покупаю тут
Иногда получается даже дешевле, чем в оф. магазине
Ой, sorry! Поздно все верхние посты увидела...

Что-то у меня списали без учета этой скидки.
Может, не туда куда-то ввела... В графу Promotion Code вводила, всё ведь верно?
Интересно, есть смысл им письмо написать, мож вернут сумму скидки??
, причем в большинстве случаев на меньший..тоже не знаю как с этим бороться, перепроверить в данном интерфейсе сложновато...да и азарт купить скорее, не дает время на проверку
но одну вещь тоже не выгодно... хочется постоянно заказывать ... но не по 10 кг... можно же к кому-то присоединиться.!?.. что бы посылка шла максимально наполненная... и доставка вышла не дорого... ведь если отдельной посылкой отправлять три вещи ..доставка будет дороже ..чем доставка посылки на 10 кг ... так?Я пользуюсь услугами Анастасии http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6648
Посреднику все равно - хоть одну вещь Вам высылать.
принимаетgymboree, не подскажите, принимает магазин наши карты?
Скорее всего, будет просто 15$ скидки. вот если было бы написано, что с КАЖДЫХ 60, тогда да.....$15 Off $60 or more purchase