Анечка, спасибо большое! Мама очень хотела заказать внучке кепку из новой коллекции, а я потратила уже все баксики, а за полную стоимость не хотела покупать! А теперь и размера нашего нет, но я купила. Только бы мама была довольна! Спасибо еще раз!
Ваша правда. Он действительно работает с 18. Извините что ввела в заблуждение.
Девчонки, подскажите пожалуйста , ни у кого случайно кодика не завалялось ненужного на Джим? вчера купила купон на ebay, а продавец так и не выслал, с учетом разницы во времени надежда что вышлет остается только на поздний вечер,а заказ надо побыстрее сделать((( потом обещаю сообщить взамен другой код!!!![]()
Я покупаю тут
Иногда получается даже дешевле, чем в оф. магазине
Ой, sorry! Поздно все верхние посты увидела...
Что-то у меня списали без учета этой скидки.
Может, не туда куда-то ввела... В графу Promotion Code вводила, всё ведь верно?
Интересно, есть смысл им письмо написать, мож вернут сумму скидки??
но одну вещь тоже не выгодно... хочется постоянно заказывать ... но не по 10 кг... можно же к кому-то присоединиться.!?.. что бы посылка шла максимально наполненная... и доставка вышла не дорого... ведь если отдельной посылкой отправлять три вещи ..доставка будет дороже ..чем доставка посылки на 10 кг ... так?Я пользуюсь услугами Анастасии http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6648
Посреднику все равно - хоть одну вещь Вам высылать.
принимаетgymboree, не подскажите, принимает магазин наши карты?
Скорее всего, будет просто 15$ скидки. вот если было бы написано, что с КАЖДЫХ 60, тогда да.....$15 Off $60 or more purchase