оо нашла спасибо !!!!Good day! Some time ago I have placed orders # ...
But because of living in Russia, I sholdn't receive my order in nearest time.
Please, send me my Gymbucks by email and I'll spend them for my further orders.
Thanks.
galinaodessa,
если есть за что давать (5 дол за каждые 250 поинтов),то дадут
код не имеет отношения к поинтам
А зачем? Разве могут быть проблемы с моей картой и их шиппингом?
а я всё время с конверторами мучаласьMaria2010,
Alisko2010,
Справа внизу на размерной сетке есть ссылка show in centimeters - кликаете и не надо дюймы переводить в сантиметры![]()
а нам тоже 10 месяцев через 4 дня,вещи на 12-18 велики,следующая партия придет 6-12.а уж про 18-24 вообще молчу,тоже покупали,лежат в шкафу-ждут своего часа)))
Подскажите, а что действительно нельзя использовать вместе джимбаксы и скидку? Я уже собралась скидку на 20% приобрести...
А сколько у Вас прошло с момента написания первого писма????Я тоже писала им...и тоже отписывались, что ответят на мой запрос в течение 48 часов...а сами прислали баксы только через дня 4.Девочки кому то прислал магазин джимбаксики пишу второе письмо - ответа нет,приходит мы расмотрим и все тишина((
Девочки, вот только сейчас обратила внимание, что когда мне прислали мои джимбаксы по е-мейлу, они указали мне, чтобы я в будущем обращала внимание на то, что джимбаксы они вкладывают в инвоисы. Это первый раз такое, обычно присылали без указилок. Может они скоро прикроют лавочку с высылкой по почте?
если даже посылка не прибывала в адрес посредника? просто они например могут ответить что послку не получили че торопишся)))