По слухам все-таки во вторник должна. Но у них уже вторник, коллекции что-то не видно, даже не знаю...А где же новая коллекция? Сегодня же должна выйти?
Девочки, а для возраста 1,8-2 года (кг и см не знаю, на вырост беру) размер 2T нормально будет?![]()
я потратила 200 долларов(за 3 раза-39$.79$ и 102$) на этом месяце в джимбори, когда придет мой заказ внутри будет пин код на джимбаксы? значит если на 50 полагается 25 дол, мне за 200 отправят 100 джимбаксов? и я смогу заплатить за заказ этими джимбаксами? правильно ли я поняла?
интересно когда на 66813 заработаютне работают Купоны,начинающиеся на 66813... Остальные вроде как работают. У меня конечно же,как на зло, все на 66813((((((((((((((((((((((
Вот действительно, "во время траты джимбаксов заказ вообще не хочет собирать", а вот после окончания траты, как правило, выходит новая коллекция сразу со скидкой. И на более старые коллекции цена падает.Ну, например, у меня как-то повелось, что во время траты джимбаксов заказ вообще не хочет собираться, т.к. стоимость вещей действительно дороже.
Вот сейчас у меня накопилось несколько купонов. Готова раздать их своим постоянным клиенткам, но ни одна из них не готова в ближайшее время сделать заказ даже на 50 долларов. А нескольких человек я делить купон не буду.
Девочки, хочу сделать первый заказик с этого сайта, подскажите, пожалуйста, билинг адрес я пишу свой и имя на кого карточка, а шипинг адрес я пишу посредника и имя тоже посредника??? Заранее большое спасибо за ответ![]()
Почти никакого)Тогда какой смысл их покупать если дисконт 1-2 процента?
добой ночи! собираюсь первый раз купиь в джимбори подскажите пожалуйста какой биллинг указывать- американский??
Че то не впечатлило совсем ))) ну хоть съекономить можноМожно уже и октябрьскую немножко посмотреть))
http://gymboreelines.com/sneak-peek-girls-paris-poodles-line-winter-2012/
а все же - сколько? 150 вещей влезет?))
Т.к. вы уже член программы Gymboree Rewards, то это уже возможность отваривать джимбаксы на 1 день раньше, и также накопление бонусов за каждый потраченный доллар.Я уже член программы Gymboree Rewards, зарегистрировалась. А что, есть большой смысл именно 11 апреля пошопиться, а с 12 уже что будет - большой ажиотаж или всё скупят или как? В чем преимущество членства и возможности начать тратить баксы на день раньше?
да, действуют и джимбаксы так же зарабатываться.а купоны тож. при этом действуют?