Pro100mi, а жилетки тоже 2-3? а то вот с крейзи пришла 2-3 подруге - она не особо больше картерс 24 мес... надеюсь что джим на более пухленьких чем крейзи..
жилетка 2-3 тоже, джим широкий в размерах Т, нам вот кофты вообще не подходят по ширине
Pro100mi, а жилетки тоже 2-3? а то вот с крейзи пришла 2-3 подруге - она не особо больше картерс 24 мес... надеюсь что джим на более пухленьких чем крейзи..
А онлайн тоже нельзя - Gymboree Merchandise Credit и Gymboree Gift Card?Джимбори Виза - это карта магазина для американцев, вы ей не сможете вомпользоваться
а как его отменить?
Тогда логично предположить что их нет, есть Джимбаксы и Ревордс, про которые и написано в первом посте, читайте, вам не зря сказали!
Значит у Вас стоит галочка с автоматическим выбором шипинга(такого же как и биллинга). Поэтому система и отклоняет. Но если с шипитовскими проходит, то наверное разницы нет.
У моей подруги девочка пухляшка, мы выбираем вещи с пометкой плюс. А вообще одежда у них достаточно свободная, моим худышкам беру размер брюк с пометкой слим, а шортики, юбочки на размер меньше беру, и то иногда большеваты.девочки подскажите пожалуйста хочу заказать шорты сыну 6 лет, он у меня крепкий парень, совсем не худенький, шорты узкие или подойдут и на пухляшку.
И ещё правильно поняла могу заказать только через посредника или могу и своей картой оплатить?