а как у вас получилось?МамаДД, у меня заказ уже выкуплен. -20% не применяла![]()
ну что за несправедливость....

а как у вас получилось?МамаДД, у меня заказ уже выкуплен. -20% не применяла![]()
не пойму, все радуют хорошими скидками, а Джимбори молчит чего-тоНе знаете, у них никаких акций не намечается?
Помогите, оплатить товар на джимбори
Credit Card Information
Card Type выбрала Виза
Card Number указала номер карты 16цифр
Expires дата окнчания срока действия карты
Gymboree VisaCustomer # ничего не указала.
В результате, пишет
Visa - xxxxxxxxxxxпоследние 5 цифр карты - This Credit Card has been refused. Это уже третья карта другого банка, девочки через ПриватБанк расплачиваются, т.б. карта должна подходить, но почему-то не хочет, я не нашла где указать секретные 3 цирфри карты, на оборотной стороне, можеть я что-=то не верно делаю?
Спасибо. Я примерно так и предполагал.
Ну значит, если кому-то надо - готов продать. Но лучше все же не на телефон, а на карту - Сбер или Альфа. Или на КИВИ-кошелек.
координально ассортимент через 2-3 дня начнёт пополняться - когда американцы начнут отправлять неподошедшее или не понравившееся назад в магазин, может к понедельнику и появится то, чего хотелось бы... как раз и kibermonday наступит))Кто знает во сколько у них сайт обновляется? А товсе что хотела уже раскупили(((((((((((((( жду 16:00 может обновят сассортмиент? кто знает?
в корзине сумма 500 у.е. почти...
а вы какую изначально выбираете доставку,которая 0,10,или 25 у.е.?????
спасибо. а если например общий заказ 130$ - у меня джимики 125$
что тогда? заранее спасибо.
Что-то не совсем понятно... чего вы ждете? Если скидку, то ее дают ДО оплаты....оплатила и ждала, ждала...и до сих пор жду. Ничего не приходит. (((