Katunyk, Юлия, я купила сегодня купон на ибее, но мне до сих пор не выслали его на почту. Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени их обычно высылают? я примерно 5 ч. назад оплатила. Спасибо
Ну блин, я не знаю, куда я смотрела. честно, сказать, уже запуталась, что, где и почем с этой ЧПТак висит же давно на главной странице, что по 25 включительно 30 %екстра кидка, а 25-28 25% .Вот и подорожало поэтому.
Дарья номер и пин код джимбакса, а также его номинал указаны в инвойсе (чеке). Он находится в одном конвертике с купоном).
подскажите,у меня сложилась такая ситуация
юпс потерял заказ джимбори ,они мне сказали оббращаться в банк за возвратом денег ,в банке предлагают только оспаривать ситуацию через платежную систему виза,но это гембель. кому-то сайт сам возвращал деньги ??
Ольга, вес зависит и от размера... Джинсы, например, размера 10 весят значительно больше, чем размера 2Т.Знаю,что зависит от веса,ну примерно хоть)27 позиций,обуви две пары,остальное сарафаны-кофты-майки)
девочки, все кто сейчас сделал покупку на джмбории и пришел код на покупку с 5-7 февраля, это всем что ли одинаковый код присылают, те зная код можно любому чел купить со скидкой?
купон на скидку не действует(