gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
девочки, очень нужен Gymboree Rise&Shine купона на 30%ю скидку. мой едет в посылке, но получить его уже не успеваю. если у кого-то есть лишний, поделитесь плиз. в личку)) спасибище огромное))

так он будет только в феврале действовать, нет? с5 по 7.02, если мне память не изменяет.

Мне тоже посыль с этой скидкой едет (и не доедет до этих дней), думаю, написать им, чтобы код выслали

Miraclle

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
44
16
0
Днепропетровск
Всем, доброго времени суток! Подскажите, плиз, посылки в Украину отправляют или нужна помощь посредника?

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
Девочки, у меня заказ был отшиплен 23 ноября и по треку завис... В эту пятницу написала письмо в службу поддержки, сегодня ответили. Оказывается, посылке присвоили другой трек номер в процессе и она уже досталена (30.11) на склад.

Aska28

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
67
47
0
Санкт-Петербург
А Вам кодик надо еще? Отдам свой, чтобы не обидно было. А то я выше про него написала, а выложить забыла :ag:

Ой, спасибо ОГРОМНОЕ! Если можно попредержить его, я вообще то вчера нашла кодик, но вдруг его тоже кто использовал! Я отпишусь здесь получилось воспользоваться или нет?

Aska28 добавил 23.12.2011 в 12:06
Девочки, пожалуйста помогите определиться с размерами, у меня сейчас голова взорвется, я уже второй день думаю, что взять. У меня девочка весной в мае будет 9 мес. И вот я думаю 6-12 нам до осени нормуль будет?

Последнее редактирование:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Ната82, спасибо за оперативный ответ. Ничего у меня не получается пишет мне invalid (проверте свой номер) и хоть ты тресни, код ввожу с инвоиса тринадцать выделенных цифр и пин в отдельное окошечко потом жму enter. Может, что не так делаю?
Наверное сгорели мои джимбаксы, только вот почему?

так вроде джимбобаксы с завтрашнего дня начинают действовать?
или вы о каких-то других?

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
shimerry, у меня не открывается страничка, поэтому и прошу тут))

ну так надо брать то, на что скидка, это ожидаемо от джима, да даже от любого сайта, что что-то опустится, а что-то вновь поднимется:bu: ))

• Like
Реакции: Alla_ya

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки, у меня пишет The Gymbucks number entered is invalid. Please check your number and try again.,,ну мы же на день раньше можно покупать....а не пропускает...

Пчела_

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
31
1
0
Москва
девочки, как думаете, какой нам размер взять при росте 93-94 и весе 13 300, возраст 1,11
на лето
девочка худенькая, но высокая как моделька)
в сомнениях, тк из предыдущего заказа например кофта пингвин размером 2 нам великовата (те с запасом носим), а вот сарафаны-платья впритык.....
заказываю на лето:ai:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
о, магазин прислал письмо To our valued customers :)) и поздравления с новым годом :ag:

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Блин..печальная история..я много раз менялась, покупала и брала в дар и купоны и баксы, но подвохов не было (ттт):yes: я думаю человек не специально..
а по джинсикам прикольная акция, т.е вторые получились на 50% дешевле, да еще минус 50% по джимбаксам, т.е оба джинс дол. на 13 обошлись всего:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.