Девочки,подскажите пожалуйста, я сделала заказ на 14 позиций,джим отправил посылку.На почту пришло уведомление,что они отправили,но там не хватает колготок и браслета. Что это,они уже не отправят их,или отправят другой посылкой?
а как вы это узнали, что нехватает? они были самые последние в списке? мне например когда первый заказ пришел на мыло, то там просто обрыв и половины картинок не было, так же в письме с треком, но на сайте все указано и сумма та же. может просто в письме не все всегда высвечивается.
ValiaNata добавил 29.11.2011 в 18:35
А какие преимущества после регистрации?
за каждый потраченный 1$ начисляется 1 бал, набираете 200 или 250 не помню балов, дают 5$ презента, в течении периода 3 месяца кажись копите баллы, а потом будет возможность их потратить при оплате. Девочки если с цифрами напутала, не кидайте тапками
ValiaNata добавил 29.11.2011 в 18:40
Вопрос к девочкам, которые уже пользовались джимбаксами в прошлом периоде. У меня их будет вагон и маленькая тележка

их можно комбинировать, т.е соединять в одном заказе? и насколько я поняла из сайта, то если я заказала меньше чем надо, то остаток останется и его можно будет использовать после? или я "погнала" с переводом