gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Подскажите, плиз, на Крези, есть ли также какая-нибудь программа (типа ревардс на джимбори), куда вступаешь и коды присылают? Каким образом они присылаются и когда? Спасибо.

Нет.
Они видимо думают ,что и так дешево... :)
РЕвардс только на Джимбе.
Кэша нет.
Коды кидают всем своим покупателям (редко)

• Like
Реакции: Елена___

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Alisko2010, да, соглашусь. в прошлом году 2 месяца пришлось пожить в Е-бурге и действительно, детских магазинов раз-два и обчелся.
но с другой стороны, вы ж не покупаете джимбори и гэп без скидки, правильно? ;)

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
а какой адрес указывать?
биллинг-адрес свой (который привязан к карте), шиппинг-адрес посредника
и как собирать корзину?
выбираете вещь, выбираете размер, жмёте кнопочку "add to bag"
и не знаете через каких посредников дешевле всего привезти в россию?
на этот счёт сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Matreshkamama, в принципе, ничем они не отличаются, разве что ценой только..:ag:, если штанишки, то лучше брать из разряда слим, они на худеньких...

• Like
Реакции: Matreshkamama

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Ага только поменяли на Прогресс(получается не 1 час, а с 12 дня до 22 )

Последнее редактирование:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Подскажите пожалуйста, кто брал на взрослых вещи в Джиме? боюсь промахнуться с размером - потому что обычно по моему у них в америке все большемерит на взрослых! хочу платье себе - обычно ношу М (44-46)! заранее спасибо)
а на взрослых это из детского имеете ввиду? я подружке дочи набрала много маечек -туничек на подарок размер максимально 12 ый - мне на ОГ 86 -87 кнешно налезло , но сидит как то не очень :(((

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
а как у вас получилось?
ну что за несправедливость....:bh: почему не работают коды...

так во многих американских магазинах такая практика- в темке шаблоны писем в викторию сикрет http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315
есть пример письма- под себя переделать и все , возвращают через раз , есть даже примеры с 6пм кому возвращали , а уж от них добиться чего либо оочень трудно, вот щас в кабелас напишу , а то я сильно расстроеннааая -неделю собирали , так все мои курки подешевели , посмотрю вернут разницу или нет :ag:

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Девочки,подскажите пожалуйста, я сделала заказ на 14 позиций,джим отправил посылку.На почту пришло уведомление,что они отправили,но там не хватает колготок и браслета. Что это,они уже не отправят их,или отправят другой посылкой?

а как вы это узнали, что нехватает? они были самые последние в списке? мне например когда первый заказ пришел на мыло, то там просто обрыв и половины картинок не было, так же в письме с треком, но на сайте все указано и сумма та же. может просто в письме не все всегда высвечивается.

ValiaNata добавил 29.11.2011 в 18:35
А какие преимущества после регистрации?

за каждый потраченный 1$ начисляется 1 бал, набираете 200 или 250 не помню балов, дают 5$ презента, в течении периода 3 месяца кажись копите баллы, а потом будет возможность их потратить при оплате. Девочки если с цифрами напутала, не кидайте тапками:)

ValiaNata добавил 29.11.2011 в 18:40
Вопрос к девочкам, которые уже пользовались джимбаксами в прошлом периоде. У меня их будет вагон и маленькая тележка:boast: их можно комбинировать, т.е соединять в одном заказе? и насколько я поняла из сайта, то если я заказала меньше чем надо, то остаток останется и его можно будет использовать после? или я "погнала" с переводом:ag:

One more soul

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
19
2
0
РФ
Трата джимбаксов начнется завтра в 9 по московскому времени?

• Like
Реакции: cati

angelina24

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
10
0
0
Харьков
девочки,подскажите плиз,читаю-читаю ничего не поняла,у джимбори и крэйзи с какой суммы заказа начинается бесплатный шип?и всегда ли они берут taxes 9.5% или их можно тоже как-то избежать?

Виктория С

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
149
33
0
Москва
кто подскажет, в этот раз тоже только три номера джимбаксов за раз можно ввести или проходит больше?

Виктория С добавил 16.01.2013 в 12:55
ага, уже прочитала что unlimited entry

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите плиз где можно найти вот эту жилеточку http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type= , размер наш уже на сайте закончился и сумку таксу!!!

**LENOCHKA**, вот Вам такса http://cgi.ebay.com/NWT-GYMBOREE-Gi...596?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c1a15aac ... а вот жилетка http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=gy...ree&_osacat=57748&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 :yes:

• Like
Реакции: **LENOCHKA** и JenP

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, делала заказ на 516 дол., в корзине лежали 250 Джимбаксов, а по приходу посылке в ней оказалось только 200. Написали им письмо, они сказали, что и должно было быть 200. Ни у кого такого не было?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я утром написала по двум своим джимбикам,которые в пути
мне уже их прислали
я тоже утром писала) и тоже прислали часа три назад
мой утренний заказ тоже уже отшипили
Ой, девочки! Мне ответили Джимба! Сжалились и пишут, что вернуть мне 50 джимбиков на счет))) ТТТ!!! Заказ отшипили, жду бабло)

Да они сейчас просто образец скорости! :ai:
Мне и на вопрос в пределах дня ответили, и заказ вчерашний уже отшипили...

Помню, в прошлий раз дня 2-3 ждала и на ответ, и на отсылку...
Ну молодцы!
Желаю всем быстрого шипа!

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
мда, хотела как лучше, получилось как всегда, решила помочь кому-нибудь и отдать джимбобаксы, а получила предупреждение.
Глиша, не все в этой темке сидят без конца и знают правила, я вообще первый раз за пол года зашла и то, только потому, что завалялись джимики, которые тратить не планирую.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.