Есть купоны 30% и до 30.05- но это не значит, что будет распродажа. А вообще, 30% купоны действуют только на то, что по полной цене.на ебее появились купоннчики на 30 процентов с May 12-15-2011
девушки помогите плиз, первый раз делаю самостоятельный заказ в штатах
Вам 11-12 надо.Помогите разобраться с размером обувки для дочери, в реалности носит 29-30 размер. По стельке нога 19 см. Какой размер заказывать на Джиме? Очень надо хочу ей обувку пока акция прикупить
Подскажите, а как долго шипят?, а то заказала первый раз сама и вот думаю на какой день им писать, если не отправят заказ.
))))) Я очень за Вас рада. Сама иногда охочусь и "выуживаю" нужные мне вещички.Nataliia85, да, мне как раз сегодня так повезло- несколько дней "ловила" платье и захожусегодня- и как раз мой размер! Танцую весь день)
Ruthenia, Спасибо, я благодаря Вам не теряла надежду до последнего
А выкладывают в какой-то определенный день/час или постоянно мониторить надо?
Я больше двух недель назад сделала заказ на Gymboree, без регистрации,деньги на карточке заблокировали, но не сняли и посылка еще не пришла в Канаду. Кто-нибудь знает можно просто по номеру заказа узнать о его статусе?
Panter@, так я о чем и говорю! Что у меня дочка по росту то для девочки вполне нормуль, а по весу - пушинкаСтройняга! И нам на лето беру 18-24. Так что вам точно 12-18 до 1,5 не хватит
![]()
Наверху есть My Account. Заходите туда, находите Order History / Status, возле последнего ордера, если не прошел час, будет • Need to cancel?
Нажмете - войдете - справа оранжевая кнопочка - жмете
Или пишите жалобное письмо, что из-за них забыли ввести баксы![]()